партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лицемерная Собчак посочувствовала бывшей жене Грудинина

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак взяла интервью у Ирины Грудининой. Телеведущая посочувствовала бывшей жене экс-кандидата в президенты, которая жаловалась на многочисленные измены супруга.
прочитано 9339 раз

Ксения Собчак пригласила Ирину Грудинину в свою программу, которая идет на канале телеведущей на YouTube. Та рассказала, как тяжело жилось с бывшим кандидатом в президенты России от КПРФ.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что Павел Грудинин неоднократно ей изменял. Впервые о романе мужа на стороне она узнала 11 лет назад. Во время развода супруги стали делить имущество, и Павел попытался оспорить инвалидность Ирины.

"Он прекрасно знает, что, когда мы жили еще вместе, у меня был тяжелейший перелом позвоночника, несколько операций на спине. У меня давно не позвоночник, а металлическая конструкция. Меня до глубины души его поведение поразило", – пожаловалась гостья Ксении.

По итогам бракоразводного процесса Ирина отсудила у бывшего кандидата в президенты две трети совместного имущества. По оценкам экспертов, речь шла о сумме от 60 до 120 миллионов рублей. Это не только банковские счета и ценные бумаги, но и акции "Совхоза имени Ленина". Как выяснила Собчак, в результате у бывшей жены Грудинина их оказалось больше, чем у него самого.

Собеседница призналась Ксении Собчак: она не представляет, что делать с этими акциями. "Я не управленец", – отметила Ирина. В итоге на сельхозпредприятии сложилось непростая ситуация.

Программа и расшифровки интервью в других источниках собрали много негативных комментариев. Пользователи уверены, что сочувствие Ксении Собчак лицемерно – она прекрасно осведомлена о подноготной этой истории, так как сама была кандидатом в президенты.

Интерес телеведущей к этой теме также понятен. По некоторым данным, генеральная доверенность на акции "Совхоза имени Ленина" выписана на Владимира Палихату – одного из спонсоров предвыборной кампании Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гиега собчачка-затычка в любую бочку!
1