партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с ужасной проблемой

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри все чаще оказываются в гуще событий, в том числе в конфликтных ситуациях. Мнением на этот счет поделился королевский редактор Daily Mirror Рассел Майерс.
прочитано 73769 раз

Пытаясь удержать баланс между сохранением частной жизни и выполнением королевских обязанностей, супруги "переходят от одной катастрофы к другой", заявил эксперт. Причина в том, что Меган и Гарри наотрез отказываются следовать канонам поведения монаршей семьи, уверен он. 

ПО ТЕМЕ

"Люди, с которыми я разговариваю, близкие к Сассексам и семье, говорят, что они просто не слушают советов. Это главная проблема для них", – высказался редактор.

Принц Гарри шел против системы еще задолго до свадьбы, желая избежать публичности, которая тяготила его. Внук королевы хотел отказаться от титула после десятилетней службы в армии. Кстати, то время он назвал лучшим в своей жизни.

"Это лучшее спасение, которое я когда-либо имел..." – признался герцог Сассекский.

Тем не менее бабушка отговорила его от опрометчивого поступка. "Я чувствовал, что хочу уйти (из монаршей семьи. – Прим. ред.), но затем решил остаться и отработать роль", – пояснил супруг Меган Маркл.

И все же королевская чета пытается обозначить границы личной жизни. Герцог и герцогиня Сассекские избегают папарацци и не озвучивают свои планы. "Боюсь, им нужно понять, где они находятся. Вы не можете включать и выключать (конфиденциальность. – Прим. ред.), когда захотите", – подытожил Майерс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лизке респект!!! Позориться даже не стала!!! Рядом с негроидами фоткаться!!!!
Гость
Они же хотят стать приемными родителями африканского ребенка! Как раз место им в Африке. Вернувшись домой могут столкнуться с еще большими проблемами чем сейчас, навряд ли королевские родственники будут рады такому прибавлению в их семействе.
Гость
Точно, пусть в Африке живут. Деньги народа негде будет тратить и выделываться на публику.
Гость
Автор, ты ничего не попутал? С каких это пор принц королевской династии стал "супругом Меган Маркл"? Это она "супруга герцога Сасекского", а не он - супруг бесталланной выскочки.
Гость
Они стоят друг друга, что Гарик с голой <цензура> в клубах тусил и в нацисткой форме, что Меган любительница травки, а сейчас с какого перепуга стали иконами стиля
Гость
О отправить их семейку в Африку, и дело с концом....
Гость
А нам то какое дело до этих дармоедов? Своих забот хватает.
1