партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Цинично развел": раскрыта тайна романа Богомолова и Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро раскрыла тайну романа Константина Богомолова и Ксении Собчак. Она убеждена, что они вместе по расчету.
прочитано 20276 раз

Лена Миро проанализировала романтические отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова в новом посте своего "Живого журнала". Блогер опубликовала несколько фотографий гламурной блондинки и сделала вывод, что она некрасивая. "Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак – это ее некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не страдает от того, что является страшилой. Логика пернатых проста: раз Собчак иронизирует над своей внешностью, значит, это ее не парит. Еще как парит. Собчак – несмотря на все свои пластические операции – уродина, от чего и страдает", – убеждена Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

Далее она задалась вопросом: "Что же могло привлечь к "откровенно некрасивой и внутренне зажатой" Ксении Собчак Константина Богомолова, режиссера и художественного руководителя Театра на Малой Бронной?" Ведь вокруг него, по мнению блогера, полно куда более привлекательных актрис.

И Миро нашла ответ. Она считает, что Константин Богомолов просто воспользовался Ксенией Собчак, чтобы раскрутить и пропиарить свой сериал "Содержанки". "Богомолов цинично развел Собчак на любовь, когда ему понадобился пиар его ***-сериала "Содержанки". Костик, хоть и поганый, но умный мужик и грамотно все просчитал. Как я уже говорила ранее, Ксения обладает редким даром превращать в светский персонаж любую безликую серость, с которой начинает *** (совокупляться. – Прим. ред.) или дружить. Что есть, то есть. Богомолову понадобился пиар "Содержанок", и он, проглотив пузырек "Виагры", полез на Ксюшадь", – резюмировала Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лена Муро,это конечно полный пипец.Всех оценит,кто красава,а кто наоборот.вот себя она к красавам относит.Но блин ,как же ошибается,даже жаль ее.А Ксения я думаю и не знает о ней.
Гость
И почему же никто не хочет воспользоваться Леночкой Миро ? Она же у себя такая раскрасавица, такая разумница : и попа то у нее как орех, и живот не висит, и сиськи красиво пришиты. А вот поди ж ты - никому не нужна.
ну кто же захочет польститься на это злобное и завистливое существо. А блогер это что - -ее профессия? А что еще она умеет делать?
Гость
Собчак - это реинкарнация царя Мидаса.
Всё к чему она прикасается, превращается в золото.
А внешность при таких обстоятельствах - не ходовая часть!
Гость
Цинично,но....верно.
И почему же никто не хочет воспользоваться Леночкой Миро ? Она же у себя такая раскрасавица, такая разумница : и попа то у нее как орех, и живот не висит, и сиськи красиво пришиты. А вот поди ж ты - никому не нужна.
Гость
ужас! так пренебрежительно и уничижительно говорить о женщине - это только если очень завидовать ей. Вы , Мира, - простушка простушкой, и фигурка у Собчак много интересней. Зависть плохое чувство. Мне вас, Лена, жаль, что , барышня вы взрослая, а яду в вас много. Не хотела бы вас иметь даже в качестве просто знакомой. фу фу фу...
Гость
Браво, Мира!!! Браво!!
Гость
Браво Миро все в точку сказано, кому нужна Собчак как женщина без ее связей и денег.
Гость
Все верно, не в бровь, а в глаз!
Гость
+
1 2