партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обе руки в гипсе: в семье Ротару случилось страшное

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
В семье известной артистки Софии Ротару случилось ЧП: пострадала ее племянница, певица Соня Кей. Девушка в гипсе показалась на людях.
прочитано 42282 раза

Жуткое происшествие случилось в Барселоне. Родственница знаменитой исполнительницы скупо высказалась о травме в Сети.

ПО ТЕМЕ

"Во время путешествия в Барселону со мной произошло очень досадное происшествие. Я упала и повредила обе руки", – написала она на своей странице в социальной сети Instagram. Подробности Соня Кей раскрывать не стала: почему-то эта информация держится в секрете.

Известно ли Ротару о том, что случилось с племянницей, остается только гадать. Но многие всерьез обеспокоены заявлением певицы. "Ужас, скорейшего выздоровления!" – наперебой пишут поклонники.

"А если посмотреть на это с философской точки зрения, то, возможно, судьба намекает, что нужно немного передохнуть", – считает один из фанатов.

Соня Кей – популярная на Украине певица. Она начала карьеру еще в 2013 году. Достичь успеха своей знаменитой тети Софии Ротару ей пока не удалось: на счету девушки всего один мини-альбом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эта Соня кей - прошмандовка, для С.М., что шла, что ехала! Только и продвигается за счет имени знаменитой тетки! Оторвитесь от Софии никчемные родственнички, тем более, что С.М. с Лидочкой не общается после откровений той.... Мало того, что София всю жизнь их спонсировала, теперь всплывает г... всякое, паразитируещее на имени великой Софии Ротару. Любимой Софии Михайловне здоровья!
дура ты совсем...из за твоей дури убогая Соня Кей и сломала свои верхние культяпки
На меня моя сестра София Ротару навевает скуку: слишком уж она одинакова. Одинаково исполняет песни, одинаково бегает по сцене, одинаково выходит в зал и собирает цветы, может быть не ей предназначенные...
Ты не представляешь жаба какой величины живёт внутри Ротарухляди...Она даже паркет отдирала при переезде чтоб новым жильцам не достался....Так шта Юшка дождётся от Ротарухляди разве что засиженый мухами какандель,а не рублики на бублики)
Ротарухлядь и с Россией поссорилась, и Украине не угодила: Ротару затравили даже на родине.Репертуар у неё был и остаётся дурацким .Для идиотов совсем.В 71 год гундосит про "жаркие встречи,поцелуйчики,свиданки и расставанки"."Любовная любовь" короче сплошная и непроходимая)Холодная бездушная тупая мерзкая гадюка без позиции-и вашим и нашим и споём и спляшем,шляпой намашем".Алчная.А на хребет ей сынулька пристроился со всей своей оравой.Обосралась что с Украины попрут.Вот вся наглость и спесь сразу сошли на нет. Ротару Ротарухлядь)А любителей фанерки штормит и труханит за свою богиню)Отсидеться и отмолчаться в стороне как раньше желает Ротару)
С уважением отношусь к Софии Ротару, но ее надрывный голос, репертуар, уклон в "народность" остались в прошлом веке. Пугачева, несмотря на ее грязный пиар, хамство, и прочие прибабахи - певица более высокого уровня. Прекрасно понимает и разбирается в попсе, роке и джазе. Ротару этого не дано, как правило, ее песни больше подходят для кабацкого репертуара, вспомните "Лаванду
А надо достигать успеха своей знаменитой тети, с той уже песок сыплется.
А зачем нам это знать? Кто эта пр...ка
Эта Соня кей - прошмандовка, для С.М., что шла, что ехала! Только и продвигается за счет имени знаменитой тетки! Оторвитесь от Софии никчемные родственнички, тем более, что С.М. с Лидочкой не общается после откровений той.... Мало того, что София всю жизнь их спонсировала, теперь всплывает г... всякое, паразитируещее на имени великой Софии Ротару. Любимой Софии Михайловне здоровья!
Вспоминается аннкдот:
Одна подруга жалуется другой:
- у меня муж трижды импотент
- это как?
- у него мало того, что не стоит, так он умудрился, вкручивая лампочку, упасть со стула и сломать все пальцы на руках и язык прикусить
Кому надо это убожество? Не марайте великую Софию!
1 2