партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Озвучена настоящая причина грызни Галкина и Малахова

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Внезапное противостояние шоуменов привлекло внимание общественных деятелей. Нарочитая публичность разборок Андрея Малахова и Максима Галкина наталкивает на определенные выводы.
прочитано 202037 раз

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян ознакомился с предметом спора телеведущих. По мнению аналитика, Малахов и Галкин намерено выносят претензии друг к другу на суд общественности. Также эксперт считает, что реальная причина конфликта намного глубже чем можно предположить.

ПО ТЕМЕ

"Вот объясните мне, зачем Галкин все это вытащил в публичную плоскость? Нет, я понимаю, что он может быть недоволен материалом, что он мог расстроить, что там может быть написана неправда, но разве он лично не знаком с Малаховым? Ему что было трудно набрать его телефон или списаться в мессенджере? Они что чужие люди? Для чего все эти публичные разборки? Это что продолжение канальных войн? В последнее время "Первый" изрядно потрепало на фоне скандалов. Складывается ощущение, что теперь его медийное лицо решило публично, извините за выражение, немного навалять лицу "Второго", чтобы немного отыграть имиджевые потери. Но выглядит все это очень жидко", – рассудил Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

Напомним, Максим Галкин пришел в бешенство после того, как в журнале "СтарХит" прочитал о себе статью. По данным портала юморист купил дом на Кипре. Материал возмутил комика, свой гнев он выместил на главном редакторе журнала Андрее Малахове. Шоумен заявил, что издание его коллеги "поддостало" и отметил, что телеведущий сделал "сбор сплетен своим главным капиталом". Также Максим Галкин подчеркнул, что у него нет недвижимости на Кипре.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Если бы эта образцово показательная семья не лезла из всех щелей никто бы ее и не обсуждал. От их откровений нигде не укрыться. Лично я слежу за их жизнью из любопытства. Но большинству эта пара, всеми силами пытающаяся доказать, что такие отношения норма, давно надоела.
Послушай гость а не поклоница.....
из каких щелей вылазиет образцово-показательная семья??? Это ты лезешь в их сайт с ненавестью и злобой!! Что ты сделала стране больше чем Пугачева????
А Пугачева это живая легенда,это ЛИЧНОСТЬ, а такие кАк ты шавки,смешно вас читать просто негодяи
А многие смотрят Пугачеву и радуются за любимую артистку,что она живет достойно, не в мучениях и одиночестве ,а КРАСИВО,
Алла Борисовна Здоровье и любви от детей и мужа!!
От Первого канала осталось только название, которому он уже давно не соответствует. Все эти Шепелевы, псевдо сыновья Мишулина уже зрителей достали и аудитория канала сходит на нет.
да, первый канал не блестит. но малахов тоже уже достал <цензура> своими разборками мелкими. слушаешь, как будто, необразованный человек ведет перепалку, совсем передачи малахова неинтересные.
От Первого канала осталось только название, которому он уже давно не соответствует. Все эти Шепелевы, псевдо сыновья Мишулина уже зрителей достали и аудитория канала сходит на нет.
Точно, полностью согласен. Первый кАнал - это просто шлак, дубль2 дома2, скатывается в низкопробные сплетни, базарную брань.
В ближайшие 10 лет аудитория сойдёт на нет, канал для бабушек.
шкандаль привлечь внимание к пугалкиным давно неинтересные персонажи великая звезда картавый жидёнок и бабка алла забыли о них надо напомнить всех делов не трогайте их а то вдруг не уедут,будут трясти мешками денег дальше там они никто здесь звёзды при деньгах кому на руси жить хорошо?патриоты фуфлыжные
Да врёт .алкин, есть у него вилла на Кипре рядом с моей.
А чем знамениты эти гомики?
Это помойное ведро давно пора отправить на свалку.
голубые ругаются? это они тешатся
М.Галкин прав, давно надо было поставить на место этого истеричного гомика с женским голосом малахова. Малахов неуч, бездарь, сплетник, лицемер, лжец, ты Галкину в подметки не годишься.
Дом на Кипре есть!
1 2