партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подзаработал копеечку": разъяренный Галкин жестко приложил Малахова

"Подзаработал копеечку": разъяренный Галкин жестко приложил Малахова

Максим Галкин пришел в бешенство от публикации новой истории про него и Аллу Борисовну. Шоумен жестко ответил коллеге Андрею Малахову, журнал которого распространил сплетню.
прочитано 20581 раз

Максим Галкин эмоционально отреагировал на статью в журнале StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. Шоумен заявил, что издание его коллеги "поддостало", и отметил, что Малахов сделал "сбор сплетен своим главным капиталом". 

ПО ТЕМЕ

По словам Галкина, источником последней новости стало "жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY". Максим отмечает, что фирма уже второй год распространяет слухи о покупке или строительстве им дома на Кипре. 

"Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете эти подробности", – написал Галкин в своем Instagram.

Супруг Аллы Пугачевой подчеркнул, что у него нет недвижимости на Кипре, а фотография, опубликованная в статье, была получена следующим путем.

"Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы, и на этой совместной фотографии и построена эта ложь", – говорит Галкин, добавляя, что наличие у него третьего или пятого гражданства это его личное дело. 

"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал", – резюмировал разъяренный телеведущий, добавив, что журнал в очередной раз подзаработал копеечку на его с Аллой именах.

В постскриптуме к посту Максим прокомментировал еще одну новость – о строительстве часовни на его участке. Шоумен заявил, что собирается возвести лишь беседку, чтобы пить чай и "ни в коем случае не читать наши газеты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость84867
Галкин по своему зарабатывает деньги, Малахов по своему.... А впринципе одна шайка-лейка! Оба хороши!
Гость84959
Я и не удивилась, что Малахов так поступил, на своей передаче Малахов ведет себя как психически больной, у него от любой сплетни "горят" глаза! как его терпят на канале Россия?
Гость84867
Во врет!!! В прошлом году паспортом трёс! И сказал что у детей тоже двойное гражданство! Возможно, конечно, продал подороже, это уже другая история! Но недвижимость была!
Читать все комментарии