партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Целующихся Тодоренко и Лазарева застукал Топалов

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая Регина Тодоренко столкнула лбами давних друзей. Влад Топалов приревновал жену к Сергею Лазареву.
прочитано 234501 раз

В Instagram Регина Тодоренко опубликовала серию снимков сцены ревности. Якобы Влад Топалов замечает, как его жена целуется с Сергеем Лазаревым, и устраивает скандал.

ПО ТЕМЕ

"Эту карусель вы просто обязаны досмотреть до конца! После поцелуя с Сережей выбежал мой муж", – написала телеведущая. Так она анонсировала новый выпуск своего YouTube-влога "Пятница с Региной". Героем программы стал певец Сергей Лазарев. В этом году он представит нашу страну на музыкальном конкурсе "Евровидение".

Отметим, что поклонники по достоинству оценили идею звезд. Комментарии были не менее креативными. Особенно жалели Влада Топалова.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

"Я думаю Влад в курсе,что Сережа не опасен🤣 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А следущий поцелуй для мужа! Обожаю людей с чувством юмора", "Я аж удивилась, увидя фото. Как Влад его не прибил?", "И на этом их дружба закончилась. Не долго музыка играла. А если серьезно, то очень смешно", "Сережа после поцелуя сам спустился или помогли?" – рассуждали пользователи Сети о любовном треугольнике, в который втянула Влада Топалова неугомонная жена.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая мутня! Лазарев специализируется по мальчикам, а поцелуйчики- так потемскинские кулисы, как у гея галченка с Пугалкиной.
Ошибка на ошибке в этих статейках, как будто в туалете на корточках строчат...
Исправить не "горем", а "героем"
Думаю, Владик, как никто знает, насколько не опасен Сережа )))
1