партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня муж болеет": Тодоренко сделала неожиданное признание

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Телеведущая отдыхает в Турции. Регина Тодоренко поделилась подробностями с курорта.
прочитано 15170 раз

В Stories на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала забавный ролик, на котором дурачится с супругом в провинции Анталья. Влад Топалов дразнит жену, говоря на английском языке.

ПО ТЕМЕ

"У меня муж болеет. Издевается, что я типа включаю американский акцент", – неожиданно заявила Регина Тодоренко, объяснив поведение супруга. Но, судя по кадрам, телезвезда вовсе не обиделась на возлюбленного: они продолжили весело подшучивать друг над другом.

Напомним, проведать жену в отель Белека Влад Топалов прибыл 4 мая. "А меня товарищ приехал навестить). Устроили пляжную тусовку. Стараемся по максимуму отдохнуть", – писала Регина Тодоренко в своем микроблоге. В комментариях к посту подписчики пожелали паре хорошего отдыха.

Напомним, 3 мая Влад Топалов рассказал поклонникам, что попал в серьезное ДТП в столице, когда ехал после утренней службы в церкви. В него врезался автомобиль, которым управлял водитель-пенсионер. "Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт, который будет стоить прилично", – сообщил муж Регины Тодоренко. По словам музыканта, мужчину подрезала другая машина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Раньше я уважала Регину,считала её талантливым и достойным человеком,но после того как она стала заниматься брехнёй,приписав себе в мужья Топалова,перестала обращать на неё внимания. Она такая же как все лжёт не стесняется.
1