партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

47-летняя Орбакайте без косметики восхитила россиян

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Певица отдыхает в США. Кристина Орбакайте поделилась в Instagram фото с пляжа Майами.
прочитано 71873 раза

Дочь Аллы Пугачевой позирует в широкополой шляпе, солнцезащитных очках, купальнике и без косметики. "Немного солнца и нежности вам", – подписала кадры Кристина Орбакайте.

ПО ТЕМЕ

Подписчики восхитились тем, как выглядит знаменитость в свои годы. Многие отметили, что без косметики артистка смотрится еще моложе. "Прям девчоночка", "Какая прелесть, естественная и очень нежная!", "Красивая и без косметики! Супер", "Как вы хороши", – прокомментировали фото пользователи соцсети.

Кристина Орбакайте пока не сообщила, сколько времени  планирует провести за границей. Певица была в отпуске в январе. И теперь приехала на днях во Флориду, чтобы порадовать себя хорошей погодой и солнышком. Там у артистки есть особняк, а в Нью-Йорке – квартира.

К слову, муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов большую часть времени проводит именно в США. Теперь певица, судя по всему, будет еще больше жить в Америке, ведь ее дочь Клавдия ходит там в подготовительный класс. В этом году девочка пойдет учиться в школу в Нью-Йорке.

Отметим, третий муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов работает в Америке. Мужчина владеет собственным бизнесом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крутяк
а Кристина в принципе хороший человек! И еще ей повезло родится у такой мамы!!!Но она старается доказать,что она и сама чего то в этой жизни добилась своим трудом и упорством!!!
вот не пойму я людей,которые не зная человека,могут просто оскорбить ни за что! Ну есть у нее такая возможность и хорошо! Будь у каждого из нас такая же возможность,я думаю обязательно ею бы воспользовались! Просто в нас говорит злость,что пошло такое расслоение в обществе,одни имеют все,а другие хоть лоб расшиби не могут иметь.
Хочу узнать о рассде томатов.
Кристиночка, умничка,красавица,настоящая актриса.Здоровья Вам,любви, благополучия.Обожаю.
Так очки чуть ли не на пол лица!Глаза надо видеть чтоб судить как выглядит без косметики.с такими очищами все будут выглядеть хорошо.
полностью согласна
А чему там восхищаться-то? Шляпа, очки, все что можно скрыто! Это фото вообще ни о чем не говорит! Просто хорошая шляпа и очки!
А чему там восхищаться? Непонятно, шляпа, очки, все скрыто???
Пишите честно: Старая, потасканная Орбакате НАПУГАЛА всех Россиян!!!