партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как не родная": мать Топалова обиделась на Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Регина Тодоренко дала короткое интервью Дмитрию Шепелеву. Она рассказала об обиде свекрови.
прочитано 11083 раза

Регина Тодоренко ответила на 50 вопросов Дмитрия Шепелева в его ютуб-шоу "Мамки". Телеведущий пришел к коллеге в гости, где обычно проходят съемки ее передачи "Пятница с Региной". Отвечая на вопрос о знакомстве с родителями Тодоренко рассказала о том, как на нее обиделась будущая свекровь.

ПО ТЕМЕ

"Это было после спектакля. Я познакомилась с мамой Влада, и она очень обиделась, что я не обняла ее. Я просто ее поцеловала и сказала: "Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться!". А она обиделась на меня и говорит: "Ну, она даже не обняла меня, как не родная", – припомнила Регина Тодоренко.

Сейчас никаких обид нет. Мать Влада Топалова Татьяна Анатольевна нянчится с внуком наравне с прочими бабушками и прабабушками. Кстати, накануне, 5 декабря, исполнился год сыну Регины и Влада Майклу.

Телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена кормящей грудью. "#сДнемРождения всю нашу большую семью ) Ровно год назад к нам с небес спустился ангел 👼! Его зовут Майкл, Мишель, Миша 🐻... Для меня это самое большое счастье – быть мамой такого замечательного человека) Спасибо, что выбрал нас, спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! ❤️ Будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас , будь сильнее и успешнее, просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – написала в инстаграм-аккаунте Регина Тодоренко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3981849 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Неприятная парочка клоунов.
Гость
Назвали Майкл, боже Майкл Владиславович, хорошо не Петрович или Кузьмич, с ума все посходили
Гость
СГИНЬ ТЕ РВОТНЫЙ ПОРОШКИ
1