партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завязали со спиртным: Вайкуле сообщила подробности застолий с Пугачевой

Лайма Вайкуле. Фото: пресс-служба
Латвийская дива Лайма Вайкуле получила "Золотой граммофон" за вклад в развитие российского шоу-бизнеса. Впрочем, в этом нет ничего странного – с недавних пор началось сотрудничество патронируемого певицей фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала" с "Русским радио", которое проводит премию уже 24 года. 
прочитано 24503 раза

Награда порадовала Лайму Вайкуле – она призналась, что два года не выходила на сцену Кремлевского дворца. С главной сцены России прибалтийская дива исполнила новый хит "Муму". 

ПО ТЕМЕ

А перед выступлением певица успела пообедать в хорошем ресторане с давней подругой Аллой Пугачевой. Все прошло скромно, без дебошей и танцев на столе.

"Мы просто интеллигентно посидели, – заверила Вайкуле. – Ели суши. А вот алкоголя не было – мы с Аллой не выпиваем. Никогда. Ведь скоро Новый год. А, говорят, как встретишь его, так и проведешь потом. Так что мы теперь ведем здоровый образ жизни". Сообщить другие подробности Вайкуле отказалась. Она не любит распространяться о личном – предпочитает говорить о творчестве.

Очевидно, встрече с Пугачевой артистка была рада, ведь минувшим летом они провели немало часов рядом в Юрмале. У Лаймы там свой дом, а Примадонна много лет арендует шикарный особняк, где отдыхает с семьей. В Латвии она успевает не только насладиться красотой Рижского взморья, но и посетить в качестве почетной гостьи авторский фестиваль Лаймы Вайкуле. Ее приход всегда производит фурор.

Вайкуле призналась, что полным ходом идет подготовка к "Рандеву-2020". "Время летит неумолимо, у меня столько задумок и планов на будущий год!" – улыбнулась звезда. Праздник пройдет 24-26 июля 2020 года в концертном зале "Дзинтари". А 1 марта Лайма даст сольный концерт в Кремле. Алла Пугачева, разумеется, должна прийти поддержать подругу. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лана
С чувством юмора - беда. Все какая-то ахинея.
Гость
Ну и что это? Маразм прокуренных дам?
белка
"Мы просто интеллигентно посидели, – заверила Вайкуле. – Ели суши. А вот алкоголя не было – мы с Аллой не выпиваем. Никогда. Ведь скоро Новый год. А, говорят, как встретишь его, так и проведешь потом. Так что мы теперь ведем здоровый образ жизни". - НУ это смешно, мягко говоря....Т.е они не пьют- потому,что скоро Новый год....А если выпьют- так год и проведут! Точно- запойные бабы ..до Нового года еще более месяца)))
Гость
Две подружки за столом, одна с мочалкой иль с хвостом
Гостья
СООБРАЗИТЕ НА ТРОИХ И ЛОЛИТУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ. ГЛАВНЫЕ АЛКОГОЛИЧКИ НА ЭСТРАДЕ
Гость
В Латвии Пугалкиной наслаждаться некогда, пластические хирурги занимают все время.
Женский алкоголизм- неизлечим.
НЕ ПЬЮТ НИКОГДА? " НАПИВАЮТСЯ В ХЛАМ! И Лайка и Пуга- две собутыльницы- алкоголички!
А кто по Юрмале рачком ползал и бред нёс из своих уст? Сама трезвость?
Сомневаюсь
Не знаю,как на счёт Лаймы,но курящая Алла както не вписывается в здоровый образ жизни😶
Гость
Прошмандовка шепелявая. Хит один. Какой портрет. какой пейзаж...
1