партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помолодевшая Пугачева устроила переполох в Кремле

Помолодевшая Пугачева устроила переполох в Кремле

Легендарная группа Стаса Намина "Цветы" отмечает полувековой юбилей большим концертом в Кремле. Среди заявленных звезд – главная певица страны. Корреспондент "Дни.ру" встретил Аллу Пугачеву в фойе.
прочитано 159804 раза

Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Александр Малинин были приглашены Стасом Наминым в качестве участников праздничного вечера. А из зала им аплодировали Николай Носков, Валерий Леонтьев и еще шесть тысяч зрителей Кремлевского дворца.

ПО ТЕМЕ

Завершила трехчасовой концерт, состоявший из 31 номера, Алла Пугачева. Вместе с группой "Цветы" она исполнила песни "Распахни свое окно" и "Мы желаем счастья вам".

Примадонна подошла к выступлению ответственно и накануне специально приехала в Кремль на репетицию. "Я так, поддержу просто", – скромно призналась Алла Борисовна корреспонденту "Дни.ру". Недавно она встречалась со Наминым на каком-то мероприятии, там-то он и позвал ее на бенефис.

"Молодость вспомнили?" – поинтересовались окружившие певицу репортеры. "А что ее вспоминать? Я и так молодая", – с улыбкой ответила Пугачева, тряхнула копной рыжих волос и устремилась в гримерную.

Алла Пугачева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Надо заметить, что ее появление вызвало настоящий переполох в Кремле. Она крайне редко посещает какие-либо концерты – ходит к тем, кого по-настоящему ценит, уважает, любит. А ее отношение дорогого стоит.

Алла Пугачева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?