партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

65-летнюю Вайкуле потянуло на молодых

Фото: Пресс-служба
Главная прибалтийская дива Лайма Вайкуле прилетела в Москву, чтобы поделиться грандиозными планами. Ее авторский фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала", который традиционно проходит в июле на Рижском взморье, обретет новое дыхание.
прочитано 13231 раз

"Для меня главная цель фестиваля – вернуть уважение к профессии музыканта. Я возлагаю много надежд на партнерство с "Русской медиагруппой". Надеюсь, оно поможет популяризировать музыку, в первую очередь молодые таланты. Надеюсь, этот союз сделает фестиваль еще профессиональнее и качественнее", – заявила певица в российской столице.

ПО ТЕМЕ

Она всегда обращала внимание на молодые дарования: в свое время на фестивале выступали Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Макс Барских, "Градусы", MBand. Теперь пестовать таланты станет проще – праздник Вайкуле будут поддерживать радиостанции Monte Carlo и "Хит FM", телеканал RU.TV. А уж способных хватает. Те же ЮрКисс и ВладиМир вполне могут стать украшением мероприятия.

Ребята только что выступили в Сочи в рамках матча-открытия Кубка мира по хоккею "Сириус", где презентовали песню к 75-летию блокады Ленинграда и композицию об ушедших родителях на стихи поэта Михаила Гуцериева. Лучшей оценкой их творчества стало приглашение на почетную трибуну и знакомство с президентом России Владимиром Путиным. 

Фото: Пресс-служба

На сцене "Дзинтари" возможно совместное выступление Лаймы Вайкуле с матерью этих артистов – певицей Еленой Север. Впрочем, интрига будет раскрыта в дни проведения фестиваля в Юрмале, 24-26 июля 2020 года. Подготовка к нему идет полным ходом.

Елена Север и Лайма Вайкуле. Фото: Пресс-служба

Остается гадать, придет ли на "Рандеву" Алла Пугачева. В последние годы она появлялась в зале в качестве зрителя и особенно громко хлопала молодым звездам. Примадонне, в частности, нравятся Maruv и Светлана Лобода.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Лайма умничка! Жду!
Лиза Биянко
Латышкая кобла. Привет с отрова Лесбус!
Иварс Нипиус
Скажите, на милость: кому нужна эта фрау? Особенно, со своим горе- фестивалем ? Сиди в своей Прибалтике и квакай. Ты же- Европа? Чё эта- в Москву притыздила? Тебя, здесь, не очень то и ждут. Потому, что в Прибалтике не очень то и любят это дарование.
Гость
Есть пример для подражания "европейке с окраины евросоюза"-догнать и перегнать Пугалкину. К 70-десяти деток заведет! Старые никому ненужные дуры!
Гость
Ой, нафталином снова запахло.
Гость
Пусть эта старая мочалка ищет таланты в своей Латвии. все молодые латыши разбежались по европам. А старики с вставными зубами не споют.
Гость
Лайма Квакуле. Простите! А кто она такая? Эта та, которая картавит ?
Гость
Старая отвратительная собачница.И все эти певички,что Ротару,что Вайкуле,все раскаются в Россию за деньгами.Старость какая-то у них унизительная.
Это, уже, агония. Кому нужна эта двубокая старушка- гистаповка? И нашим и вашим. Давно потеряла свой шарм и полузабытая варьетешная танцюлька. Фестиваль- самодеятельности. Хороший повод " девочек" себе подыскать.
Гость
" Нам европейцам нельзя ездить в Крым"!!!! Интересно, а кто из европейцев приезжает на ее фестиваль? Не ездили бы русские, и фестиваля бы не было! Так что сидела бы дома эта латышкая европейка и не вякала! Странно, что ей не запретили въезд в Россию, а то был бы ее фестиваль пшиком.
1 2