партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко взбудоражила россиян

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый пост. Фото вызвало у фолловеров недоумение, а некоторых повергло в шок. 
прочитано 7945 раз

На снимке телеведущая позирует в мини-бикини белого цвета на яхте. Она задорно смеется, согнувшись. Рядом с ней стоит брат Кирилл, который трепетно приобнимает любимую сестру.

ПО ТЕМЕ

Регина написала огромный поздравительный текст в честь дня рождения родственника. "Братец, в нашей жизни было столько болота, глиняных приключений, колорадских жуков, перекопанных огородов, сломанных машинок, несъеденных супов, выбитых зубов, что и вспоминать страшно 😆😆😁😁😆😄 Но это прекрасное время сделало нас такими, какие мы есть сейчас! Я желаю тебе беречь внутри себя того малыша, который строил "коледец" и достигать самых крутых вершин ) твоя сестра) ❤️", – оставила пожелание имениннику Тодоренко. 

И все бы ничего, если бы не один странный факт. На фото у звезды виднеется округлившийся живот. Это явно не последствия трехразового питания. Поэтому поклонники пришли в недоумение, предположив, что Регина ждет второго малыша.

Фолловеры стали активно интересоваться этим вопросом в комментариях. Некоторые пользователи подумали, что это всего-навсего старое фото. Тем не менее, пока для всех это остается загадкой. Ведь супруга Топалова предпочла ничего не объяснять.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гост
Чё Топалов, твоя Регинка трахается с другим? Поздравляю Влад, ты куколд )))
Гост
Я фанат Влада Топалова и Сергея Лазарева
Гость
Взбудоражила, так взбудоражила. Без валерианки теперь не уснуть.
Гость
какая страшная фотка, кошмар, она старая видимо, прошлогодняя, по этому и живот
Гость
А ЧТО ЭТО ЗА ОБЕЗЬЯНА
ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТИТЕ Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ
Гость
Обезьянка Тодоронко....со своими якобы такими милыми высказываниями.....мартышка...мартышкой....братишка...сестричка...усипуси....уродка....этот Топалов тоже ...наркот...не понимает где нормальные женщины а где просто шоу....индустрия...и его так же в этом шоу имеют.....
Гость
Обезьянка Тодоронко....со своими якобы такими милыми высказываниями.....мартышка...мартышкой....братишка...сестричка...усипуси....уродка....этот Томалов тоже ...наркот...не понимает где нормальные женщины а где просто шоу....индустрия...и его так же в этом шоу имеют.....
1