партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Убит": ужасное событие настигло Влада Топалова

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Российского певца Влада Топалова настигло ужасное событие. Артист глубоко разочарован тем, что узнал.
прочитано 19319 раз

Влад Топалов вместе с супругой Региной Тодоренко посетил концерт 85-летнего Михаила Жванецкого в Московском международном доме музыки. Певец был в восторге от выступления юмориста, однако его ждало и глубокое разочарование. Когда Регина спросила подписчиков, любят ли они творчество Михаила Михайловича, те в большинстве своем ответили отрицательно. 

ПО ТЕМЕ

Влад поделился эмоциями в "Инстаграме". "Больше 60% подписчиков моей жены не любят Жванецкого… Я в шоке. Огорчен. Опечален. Расстроен. Наверное, даже убит такой статистикой", – заявил музыкант. Топалов уверен, что Жванецкий является абсолютным гением, определившим эпоху. 

Ранее Тодоренко похвасталась снимками в соцсетях. На одном из них телеведущая идет к алтарю – закутанную в фату Регину к жениху ведет отец. На другом кадре новоиспеченный муж звезды играет на рояле.

"Как же это было красиво! Сегодня ночью залезла в свадебный фотоальбом и поняла, что хочу прожить этот день снова: чтобы мама подкалывала мне фату, а папа вел к жениху, чтобы гости плясали под "Ах, Одесса, жемчужина у моря", а потом, сидя на балкончике нашей виллы Astor, обнявшись с Владом, смотреть на вершину Везувия и загадывать желание", – написала Тодоренко в "Инстаграме".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жванецкий это развлекуха для бабок нищебродских... Зашквар!)))))
Гость
ТЕ КТО ЛЮБИТ ЦЕНИТ ПОНИМАЕТ ЖВАНЕЦКОГО
НИ В КАКИЕ ИНСТОГРАМЫ НЕ ХОДЯТ МНЕ 80 Я ЕГО ЗНАЮ ПОНИМАЮ БЫЛА НА ЖИВЫХ КОНЦЕРТАХ
А МОЛОДЁЖЬ ЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ ДРУГОЙ ЮМОР, ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ
,,,, О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ,,
1