партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ не пускают к гробу Марка Захарова

Народ не пускают к гробу Марка Захарова

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Сегодня, 1 октября 2019 года, в 10:00 мск началась церемония прощания с режиссером театра "Ленком" Марком Захаровым. Впрочем, не всех пустили к гробу знаменитости.
прочитано 12949 раз

Уже с самого начала панихиды в театр прибыла целая толпа народу. Люди несли цветы, дабы почтить память любимого сценического деятеля, а очередь выстроилась с самой Малой Дмитровской. Многие поделились воспоминаниями о творчестве Захарова.

ПО ТЕМЕ

"Его звонок по телефону: "Я приглашаю вас в труппу”. Он изменил мою жизнь и подарил мне меня. Невозможно представить театр без него," – рассказала артистка Анна Якунина.

Из-за большого количества желающих проститься с режиссером охрана повысила меры безопасности. Изначально каждого пришедшего проверяли через рамки металлоискателей, однако в 10:45 стало известно, что поклонников знаменитости отказываются пускать к родным Захарова, сидящим у гроба.

"Зрителей не пускают к близким Марка Захарова, и некоторые из них на расстоянии, через крупную фигуру охранника, пытаются произнести слова благодарности и соболезнования," – передает газета "Московский комсомолец" в своей текстовой трансляции. Отметим, что церемония прощания завершится в 14:00.

Режиссер театра "Ленком" Марк Захаров скончался 28 сентября в возрасте 86 лет. В конце жизни он страдал от продолжительной затяжной болезни. Официальной причиной медики назвали заболевание пневмонией. Напомним, что режиссера похоронят на Новодевичьем кладбище.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Михаил
Позвоните мне пожалуйста
Тоня
Москва Сити
Таня
Заказ звонка
Юлия
Домашний телефон
Kino21
kino1
Анна
Заказ
Руслан
Mой номер +79850629740
Гость
Через дня три забудут, как и мерзавца кобзона с париком.
Гость
Его сценарий к фильму Белое Солнце Пустыни бесценен. Так тонко прочесть душу русского человека. Спасибо и прости.
Гость
Евреи начнут петь дифирамбы ушедшему еврею. Сейчас вылезут Ярмольники, Райкины и прочие дети земли израилевой и будут пиариться.