партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров высказался об обиде недовольной Пугачевой

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Песня "Цвет настроения синий" стала одним из самых ярких хитов последнего времени не только для Филиппа Киркорова, но и для всего отечественного шоу-бизнеса. 43 миллиона просмотров на YouTube – успех впечатляющий!
прочитано 59299 раз

В клипе снялись Николай Басков, Яна Рудковская с пятилетним сыном Александром, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, Ольга Бузова и многие другие знаменитости. А сам Филипп предстал в роли бунтующего подростка.

ПО ТЕМЕ

Правда, говорили, что вечная муза Киркорова Алла Пугачева очень расстроилась, узнав, что бывший муж не пригласил ее на съемки. По словам актера Стаса Садальского, Примадонна позвонила поп-королю со словами: "Филипп, ну что за фигня? Я бы с удовольствием сыграла в этой ***! Хоть бы спросил!.. Ну что за дела, Филя?"

На открытии конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи корреспондент Dni.Ru спросил у Киркорова, был ли в реальности такой разговор, звонила ли ему Пугачева. 

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

"Я бы никогда не осмелился ей такое предложить, – уверяет Филипп, – просто спасовал бы. – У нас с Аллой есть совместные песни, клипы, но это была другая музыка, другое время. Потом, думаю, что у Аллы Борисовны есть дело поважнее, чем сниматься у меня в клипах, – сегодня она занимается подготовкой к своему большому юбилею в апреле будущего года. Не знаю, правда, даст ли концерт, споет ли в свой юбилей – она не посвящает меня в свои творческие планы. У нее есть кого посвящать".

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

В Сочи, на "Новой волне", состоится официальная премьера уже нашумевшего дуэта Филиппа Киркорова и Николая Баскова – песни "Ибица". Поп-король обещает, что эта композиция продлит всем лето и будет успешнее, нежели "Цвет настроения синий". 

комментарии