партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помолодела и похорошела: Пугачева в минишортах вернулась на родину

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Каникулы Примадонны подошли к концу. Впереди много дел.
прочитано 69664 раза

Несколько недель на Рижском взморье пролетели быстро. Для последней Народной артистки Советского Союза они были полны событиями – плясала на концерте у Кристины Орбакайте, подпевала на сольнике у Светланы Лободы, принимала у себя в гостях Раймонда Паулса, обедала и записывала ролик с Лаймой Вайкуле...

ПО ТЕМЕ

Отдых в Прибалтике пошел 69-летней Пугачевой на пользу – похорошела и словно даже помолодела. Из поезда на Рижском вокзале Москвы она выпорхнула легко, как девочка. В коротких шортах, молодежной футболке и кепке, она излучала сексуальность. "Мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку", – всегда подчеркивает певица.

Лиза и Гарри, кстати, 18 сентября отметят первый юбилей – им исполнится по пять лет. Подготовкой к празднику и займется певица в ближайшие дни. Кроме того, она лично хочет проводить в первый класс любимого племянника. А 2 сентября артистка, скорее всего, появится в концертном зале имени Чайковского на прощении с Иосифом Кобзоном, с которым была знакома еще с конца 60-х годов прошлого века и прошла много дорог. А потом Примадонна сосредоточится на подготовке к юбилейному концерту Леонида Агутина, для которого перепела его песню "Ты плачешь", слегка изменив стихи.


У поезда семейство Пугачевых-Галкиных встречала директор Елена Чупракова и почти вплотную поданная к вагону черная машина представительского класса. Так что случайным зевакам подойти к певице было невозможно. В прошлом году, кстати, писали, что при отъезде Аллы Борисовны в это же время из Риги, платформу оцепила полиция, чтобы не создавать ажиотажа. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ