партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шесть лет тюрьмы: сенсационный поворот в деле Серова и беременной звезды "Дома-2"

Дарья Друзьяк и Александр Серов. Фото: Dni.Ru
Отношения Дарьи Друзьяк и якобы изнасиловавшего ее певца Александра Серова вышли на новый уровень. Теперь прославленный артист уверяет, что звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" украла у него внушительную сумму денег, и за это Дарье грозит до шести лет тюрьмы. 
прочитано 93951 раз

Очная ставка между Александром Серовым и Дарьей Друзьяк пройдет в студии шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". На своей официальной страничке в социальной сети Instagram бывшая участница телестройки опубликовала несколько видеозаписей. На одной из них Дарья представлена сидящей в наручниках. "Сегодня с 17:25 на канале "Россия 1" вы услышите мое последнее слово", – пообещала Друзьяк.

ПО ТЕМЕ

В первом ролике сказано, что Дарья и Александр, сидящий в инвалидном кресле, встретились в суде в Красногорске, куда та подала заявление на артиста об изнасиловании. "За что? Короткая фраза: за что? Просто по-человечески ответь: за что?" – обратился к Друзьяк Серов.

В интервью представителям СМИ Дарья с возмущением высказалась: "Вот только что прошла очная ставка, и у меня просто слов не хватает. Человек сидит на инвалидной коляске, строит из себя больного-немощного и поливает меня грязью!" Оказывается, Серов обвинил Друзьяк в краже 300 тысяч рублей.

Артист написал заявление в полицию и теперь намерен доказать: Дарья – воровка. "Единственное, в чем он не может меня обвинить, это в том, что я испортила ему молодость!" – эмоционально прокомментировала обвинения звезда телепроекта "Дом-2". Если вина Друзьяк будет доказана, то ей грозит до шести лет тюрьмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk)

Дарья отрицает причастность к исчезновению крупной суммы денег. "Я всего лишь сказала правду. И за свою правду я должна сесть в тюрьму?" – задала риторический вопрос Друзьяк. Серов же намерен идти до конца. "Если Его Величество Господь нас сейчас слушает, буду я еще копытами двигать по этой земле, ты получишь по полной программе..." – пообещал артист.

Собственно, обменявшись "любезностями" в суде, теперь Друзьяк и Серов будут общаться на шоу Андрея Малахова. Напомним, модель и экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк заявила на программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1", что была изнасилована певцом Александром Серовым и теперь носит его ребенка. Народный артист отрицает обвинения в свой адрес.

Отметим, что вскоре после публикации Дарья Друзьяк удалила эти видео.

комментарии