партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дети в истерике от откровенных снимков Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
"Я помню все твои трещинки..." – пела Земфира. Теперь эта песня снова актуальна – народ обсуждает и запоминает все "трещинки" первой красавицы России и Украины Виталины Цымбалюк-Романовской. Ее показали в программе "Прямой эфир" буквально в чем мать родила. 
прочитано 43415 раз

Киевская пианистка давно не дает покоя мужчинам – на нее всегда западает и стар, и млад. Даже бывший муж Армен Джигарханян был без ума от форм украинской чаровницы: "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – говорил о своей безудержной сексуальной страсти престарелый актер. Пианистка отдала ему лучшие годы жизни и была верна, даже когда артист на всю страну незаслуженно поливал ее грязью и обзывал воровкой.

ПО ТЕМЕ

К счастью, нашлись те, кто по достоинству оценил прелести Виталины. Среди них – и Андрей Малахов. Он выкупил и показал в эфире на все страну эротические фотографии бывшей жены Армена Джигарханяна. Призывные позы, соблазнительные формы, кокетливая улыбка. Глядя на нее, хочется цитировать слова такой же голой булгаковской Маргариты: "Невидима и свободна!"

Кадр youtube.com

На "голые" фотографии Виталины хочется смотреть бесконечно. Правда, у показавшего эти почти порнографические снимки Малахова теперь могут возникнуть проблемы. Дело в том, что кадры прошли в эфир в программе вечернего прайм-тайма, когда у голубых экранов собираются все жители страны. И возрастного ценза "18+" у передачи не было. Поэтому откровенные снимки могли видеть дети. Так что если у них случится истерика от вида совершенно голой тети на экране, отвечать рублем придется Малахову – ему грозит крупный штраф от Роскомнадзора.

Кадр youtube.com

Хотя, с другой стороны, роскошное тело Виталины Цымбалюк-Романовской – пример того, как должен выглядеть человек в 40 лет. Это эталон и пример для подражания, восторга и обожания. Ну и для зависти.

Кадр youtube.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ