партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" потеряла дочь

Александр Задойнов. Фото: instagram.com/sasha_zadoynov
Бывший участник "Дома-2" Александр Задойнов потерял младшую дочь. Молодой человек даже не представляет, где находится ребенок.
прочитано 155710 раз

Две дочери Задойнова живут вместе с мамой, его бывшей женой Элиной. "Старшая дочка уже самостоятельно приходит ко мне на выходные, она гиперактивная девчонка, очень любит танцы и мечтает в будущем сама ставить номера", – рассказал он.

ПО ТЕМЕ

Младшую дочь бывший участник "Дома-2" почти не видит. Он давно ее не навещал, за что Элина его отругала, сообщает официальный Instagram-аккаунт популярного шоу. Судя по всему, горе-отец даже пропустил празднование ее дня рождения.

"Я позвонил и получил "люлей" от Элины, потому что давно не виделся с дочкой. Элина теперь не хочет даже сообщать мне об их местонахождении, даже не знаю, где сейчас находится дочь – в Тюмени, в Москве или в Сочи", – заявил Задойнов. Элина ситуацию пока никак не прокомментировала.

Напомним, ранее бывшая жена подала заявление на Задойнова. Как писали Dni.Ru, она уличила звезду "Дома-2" в том, что тот не платит алименты.

"Я подаю в прокуратуру, для того чтобы провели работу и взяли на контроль это дело. Мне непонятно, почему не платятся алименты. Мне непонятно, почему приставы так работают в городе Ярославле. Вообще у меня есть предположения, что у Саши там с приставами все хорошо", – заявила она.

567

комментарии