партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жизель Бундхен стала миллиардером

прочитано 12203 раза

Самая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен в очередной раз подтвердила свой статус главной манекенщицы. Девушка стала первой моделью-миллиардершей.

ПО ТЕМЕ

Финансовые аналитики взялись подсчитать прибыль бразильской модели Жизели Бундхен. Как оказалось, светловолосая красотка заработала миллиард не только благодаря упорному труду демонстрировать купальники на подиуме или на пляже, но и снимаясь в рекламе, выпуская под собственной маркой одежду, обувь и нижнее белье. Кроме того, модель показала себя удачливой бизнесвумен, вкладывая заработанные средства в выгодные проекты и приумножая свои капиталы, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Мало того, Жизель семь раз становилась самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Между тем ежегодный доход Бундхен в сравнении с другими воротилами в мире бизнеса весьма скромен – всего-то 45 миллионов долларов. Однако надо отдать должное благоразумию модели – она сумела вложить деньги таким образом, что за десять лет получила прибыль в 250 миллионов долларов.

Зарабатывая свой первый миллиард, Жизель вполне удачно вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Сейчас пара воспитывает трехлетнего сына Бенджамина. Интересно, что Бундхен, несмотря на свою сверхзанятость, умудряется самостоятельно нянчиться с ребенком: гулять с малышом или водить его в детский сад, о чем свидетельствуют фотографии пронырливых папарацци, которые не отходят от модели.

Однако, как утверждают все те же эксперты, на пятки Жизель Бундхен наступает другая модель израильского происхождения Бар Рафаэли. У нее есть все шансы стать второй моделью-миллиардершей. Интересно, что обе блондинки в свое время встречались с одним и тем же мужчиной – голливудской знаменитостью и звездой фильма "Титаник" Леонардо ДиКаприо.

комментарии

Ответить: