партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон беременна

Кейт Миддлтон беременна

прочитано 32591 раз

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин ожидают первенца. Об этом официально сообщил представитель британский королевский двор.

ПО ТЕМЕ

Как передает РИА Новости, о сроке беременности пока не сообщается. Вероятно, речь идет о первом триместре.

Представитель королевского двора сообщил, что Кейт была доставлена в больницу после недомогания утром и останется там на несколько дней. Королева Елизавета II и другие члены королевской семьи выразили "большую радость" в связи с новостями. Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям "станут прекрасными родителями".

Уильям и Кэтрин, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Слухи о беременности Кейт Миддлтон начали распространяться в мировых средствах массовой информации с тех самых пор, как она стала законной супругой принца Уильяма. Однако сама пара никак не реагировала на громкие заявления прессы.

Когда во время поездки в Данию Кейт Миддлтон отказалась попробовать образец продукта из арахиса, слух об интересном положении герцогини только укрепился. Дело в том, что беременным женщинам нельзя есть арахис, потому что он может стать причиной возникновения аллергии у ребенка в будущем.

На этот раз Кейт Миддлтон действительно ждет ребенка. Представители королевской семьи наконец-то подтвердили, что в скором времени у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон появится ребенок. Сама Кейт очень рада такому событию.

Принц Чарльз также добавил, что был бы рад стать дедушкой внучки, а будущий отец полностью поддерживает его мнение и хочет девочку. Будущие родители уже вовсю выбирают имя для ребенка, причем они остановились на нескольких вариантах: Эдвард, Филипп, Майкл – наиболее подходящие имена для мальчика, а если будет девочка, то родители назовут ее Алисой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: