партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Говорящая с призраками" Дженнифер Лав Хьюитт в третий раз стала матерью

Звезда сериала "Говорящая с призраками" Дженнифер Лав Хьюитт в третий раз стала матерью

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт показала фото из клиники.
прочитано 3523 раза

Звезда сериала "Говорящая с призраками" стала мамой в третий раз. О радостном событии 42-летняя Дженнифер Лав Хьюитт рассказала в личном инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Артистка опубликовала фото, созданное, судя по всему, в больничной палате. На снимке запечатлен живот Дженнифер, на котором размещен кардиомонитор – аппарат с ультразвуковым датчиком. Устройство регистрирует сердечную деятельность малыша. Кроме того, тело Лав Хьюитт украшают нарисованные подмигивающие глазки и надписи на английском: "Почти приготовлено", "9 месяцев" и "Это мальчик".

В подписи к публикации звезда сериала "Говорящая с призраками" порассуждала над тем, как происходит чудо рождения. По словам Дженнифер, существует легенда, дескать, во время родов женщина оставляет свое тело и отправляется к звездам. Там мама забирает душу малыша и возвращается с ней в этот мир.

"Большая честь была забрать тебя, Эйдан Джеймс", - отметила Дженнифер Лав Хьюитт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Love Hewitt (@jenniferlovehewitt)

Знаменитость отметила, что чувствует себя хорошо. Между тем Дженнифер, как она сама сказала, нуждается в отдыхе и обнимашках.

Напомним, Дженнифер Лав Хьюитт замужем за коллегой по цеху Брайаном Хэллисеем. Знаменитости познакомились в 2013 году на площадке телесериала "9-1-1". У пары подрастает дочь Отем, которой уже семь лет и шестилетний сынок Аттикус. Ранее Лав Хьюитт признавалась, что третий ребенок не был запланирован.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: