партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Сериалы
Виторгану и Богомолову припомнили позорный момент

Виторгану и Богомолову припомнили позорный момент

Константин Богомолов. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В свежем эпизоде сериала "Содержанки" упомянули нашумевшую драку режиссера Константина Богомолова и актера Максима Виторгана. Знаменитостей тонко высмеяли.
прочитано 1469 раз

О скандальном эпизоде с участием бывшего и нынешнего мужа Ксении Собчак в ироничном ключе говорит один из героев многосерийного фильма. Персонаж актера Семена Штейнберга смотрит видео, на котором дерутся мужчина и женщина.

ПО ТЕМЕ

В кадре герои артистов Александры Ревенко и Артема Кошмана вцепившись в волосы друг друга, катаются по полу. "Это позор. Какой-то Богомолов с Виторганом", – комментирует происходящее Штейнберг.

Напомним, год назад Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы. По словам очевидцев, режиссер находился в кафе, когда туда ворвался актер. После этого Максим и Константин вышли на улицу. В заведение Богомолов вернулся с разбитым носом и окровавленным лицом. Виторган в потасовке не пострадал.

Интересно, что после происшествия режиссер пожаловался на перелом носа и смещенные кости черепа. Однако спустя пару дней он как ни в чем не бывало кланялся зрителям после спектакля.

Отметим, что незадолго до скандальной драки в СМИ муссировался слух о том, что жена Максима Виторгана Ксения Собчак закрутила роман с Константам Богомоловым. Поговаривали, что любовники настолько обнаглели, что не раз появлялись вместе в публичных местах.

комментарии

Ответить: