партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Совет судей назвал спонсора и стоимость "золотой" свадьбы

Совет судей назвал спонсора и стоимость "золотой" свадьбы

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором праздновали свадьбу дочери Елены Хахалевой. Они пришли к выводу, что вызвавшее большой общественный резонанс торжество оплатил ее бывший муж, предприниматель Роберт Оникович.
прочитано 7170 раз

По словам председателя кубанского совета судей Владимира Кисляка, стоимость организации свадьбы не превышает 4,5 миллиона рублей. При этом он отметил, что владельцы ресторана приложили к своему ответу все договоры на проведение торжества и платежные документы.

ПО ТЕМЕ

"Один договор по банкету и аренде помещения – стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма – она получается в целом около двух миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович", – цитирует Кисляка ТАСС. "Второй договор – по организации свадебного торжества, стоимость этих услуг – 2,5 миллиона, и сторона в договоре – Хахалев Роберт Оникович", – заключил председатель судейского совета.

По его словам, полученные данные отличаются от указанных в СМИ сумм. Теперь совет готовит письменное заключение по этим фактам. Кисляк сказал, что оно будет готово 19 июля. Также он добавил, что комиссия совета направила запрос в Тбилисский государственный университет. Необходимо выяснить, получала ли диплом тамошнего юрфака зампредседателя Краснодарского краевого суда Хахалева.

Как писали Dni.Ru, вызвавшая широкий общественный резонанс церемония состоялась в июне. Скандал разразился на днях, когда о мероприятии написал адвокат Сергей Жорин. В своем Instagram-аккаунте юрист возмутился размахом свадьбы, охарактеризовав ее как плевок в лицо. В СМИ сообщалось, что торжество обошлось семье в два миллиона долларов.

Напомним, в свою очередь Роберт Хахалев заявил, что свадьба дочери обошлась ему в пять миллионов рублей. При этом он подчеркнул, что вполне может позволить себе такие расходы.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?