партнеры
Пятница 22 сентября
Лента новостей

Регионы

Скандальное прошлое бывшего мужа "золотой" судьи

Фото: GLOBAL LOOK press/Chris Robbins
Вызвавшая большой общественный резонанс роскошная свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой была оплачена экс-супругом служительницы Фемиды. Он владеет крупным бизнесом.
прочитано 11569 раз

По словам Хахалевой, ее бывший муж может позволить себе оплатить торжество для дочери. Она уверяет, что звезды были приглашены на свадьбу в качестве гостей, а не выступавших, "да и Bentley никто не дарил".

ПО ТЕМЕ

"С Иосифом Кобзоном Роберт дружит уже много лет. Может же отец устроить дочери достойную свадьбу?" – цитирует судью сайт "Комсомольская правда – Краснодар". По ее словам, экс-супруг честно платит налоги со своих доходов и имеет право "сделать подарок любимой дочке".

Известно, что в настоящее время уроженец Грузии Роберт Оникович Хахалев руководит крупным сельхозпредприятием в Новопокровском районе, которое занимается растениеводством и животноводством. Его деятельность вызывала возмущение местных фермеров.

"Как же его назвать, как не жуликом? Пришел около 15 лет назад к нам в район в качестве инвестора, но оказался настоящим захватчиком, который прикрывался связями в краевом суде", – заявил фермер Александр Матвиенко. У мужчины был земельный спор с Хахалевым.

Однако местные власти другого мнения о бизнесмене. Ведь предприятие Хахалева периодически оказывает спонсорскую помощь местному бюджету.

При этом, помимо агробизнеса, Роберт Оникович является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда. Также его предприятия занимаются оптовой торговлей и строительством. "Какая разница, чем я занимаюсь? Я предприниматель, честно работаю, плачу налоги", – прокомментировал ситуацию сам Хахалев.

Отметим, экс-супруг "золотой" судьи, по некоторым данным, ранее работал водителем одного очень авторитетного человека в Грузии. Скорее всего, там он и познакомился с Еленой Хахалевой, которая позже стала его женой. Отметим, она окончила Тбилисский государственный университет.

Супруги воспитали двоих детей. Кирилл Хахалев стал в 22 года одним из самых молодых депутатов Заксобрания края, а Софья – завидной невестой.  

Напомним, вызвавшая широкий общественный резонанс свадебная церемония состоялась еще в июне. Однако известность событие получило только на днях, когда о нем написал адвокат Сергей Жорин. В своем аккаунте в Instagram он выразил возмущение богатством торжества, назвав его "плевком в лицо". 

комментарии