партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Пригрозивший Западу ядерным оружием Лукашенко хочет придать себе значимости – аналитик Асафов

Пригрозивший Западу ядерным оружием Лукашенко хочет придать себе значимости – аналитик Асафов

Политический аналитик Александр Асафов уверен, что Россия никогда не разместит ядерное оружие в Белоруссии.
прочитано 3523 раза

В интервью РИА Новости Александр Лукашенко заявил, что предложит президенту России Владимиру Путину разместить ядерное оружие в Белоруссии, если НАТО сделает то же самое в Польше. Какие именно системы имеет в виду белорусский лидер, неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Александр Асафов считает, что Россия не нуждается в этом, ведь отечественное гиперзвуковое оружие может достигнуть своей цели за несколько минут. Политический аналитик, объясняя слова президента Белоруссии, заметил: Лукашенко пытается придать собственной персоне значимости. Мол, он хочет быть лидером опасной державы.

Эксперт также напомнил, что Путин, выступая на форуме "Россия зовет!", дал понять: Москва не видит смысла размещать ядерное оружие на белорусской территории.

Напомним, после распада СССР Белоруссия, которая располагала десятками зарядов к РТ-2ПМ "Тополь" и сотнями тактических ядерных боеголовок, присоединилась Договору о нераспространении ядерного оружия. Вывод вооружения завершился в 1996 году.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, что американская стратегическая авиация активизировалась около государственных границ РФ. По слова главы ведомства, в ноябре бомбардировщики ВВС США отрабатывали использование ядерного оружия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость911469
Значимость позорного чмошника ниже дна уличного сортира. Только брезгливость и презрение вызывает это самоназначенное чучело-таракан. Миллионы желают ему сдохнуть. Вот его значимость. СДОХНИ таракан-лукашенко!
Гость911361
Ух ты как?!! Прямо-"Доктор Зло"готовый ""Уничтожить,ЛА-ЗЕ-РОМ""весь запад,чтобы почувствовать себя прямо"героем-всея-белорусии"блин?!!!) Главное чтобы не гневался так сильно,и не бомбил,а то ещё усики отвалятся и пёрнет не дай бог на совещании от напряжки!)))
Гость911582
не грозили бы вы запад Беларуси и мы бы ничего не предпринимали-а так все натовские вопли пшик
Читать все комментарии