партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Обозреватель Кузнецов об отношениях Путина и Лукашенко: Противоречия есть

Обозреватель Кузнецов об отношениях Путина и Лукашенко: Противоречия есть

Недавно Александр Лукашенко во время интервью корреспонденту BBC вдруг услышал вопрос о Владимире Путине.
прочитано 2273 раза

Судя по мимике президента Белоруссии, вопрос о коллеге пришелся ему не по душе. Некоторые люди посчитали это очередным подтверждением того, что между лидерами соседних государств не все так просто. Согласен с таким мнением и политический обозреватель Петр Кузнецов – он уверен, что сложности в отношениях Александра Лукашенко и Владимира Путина уже ни для кого не секрет.

ПО ТЕМЕ

В эфире "Еврорадио" эксперт пояснил, что многие моменты недовольства с обеих сторон пока не попадали в публичное пространство, но это абсолютно не значит, что их нет.

"Противоречия есть, и теперь это видно особенно остро," – заявил Кузнецов.

По мнению обозревателя, трудности в отношениях политиков могут быть связаны с нежеланием президента Белоруссии выполнять обещания, данные еще в прошлом году. Москва об этих обещаниях не забыла и продолжает давление по спорным вопросам.

Что касается ответа Лукашенко корреспонденту ВВС, то там красноречива не только мимика политика, но и сам ответ. В словах Александра Григорьевича просквозило болезненное восприятие совета российского президента поговорить с оппозицией. Белорусский лидер подчеркнул, что он внемлет совету после того, как сам Путин пообщается с Навальным. По мнению Кузнецова, здесь явно заметно противостояние коллег.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Александр Лукашенко предупредил Польшу о последствиях угроз Белоруссии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Два дебильных ппииидд00ррраа(враги государств) ненавидящих свой народ!
Гость907405
Отработанный пар истории, самовлюбленное властолюбивое чмо лукашенко издыхает. Политический трупак, никчемный и никому не нужный. Сдохни скорее. лукавое чучело, это желание миллионов. Сдохни, лукошенко!
Гость907578
Батька вертится , как уж на сковородке, но кто его к этому подвел , как гласит Библия , не будь мудрецом в газах своих , за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь , он сам вольно или не вольно к этому шел, и наконец понял, что старый друг, лучше новых двух.
Читать все комментарии