партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко предупредил Польшу о последствиях угроз Белоруссии: Дикие политики

Лукашенко предупредил Польшу о последствиях угроз Белоруссии: Дикие политики

На фоне миграционного кризиса не совсем простые отношения Белоруссии и Польши могут еще больше обостриться.
прочитано 4641 раз

Сегодня Александр Лукашенко высказал свою позицию относительно конфликтной ситуации с соседями и поступающих от них угроз. Президент подчеркнул, что политика его государства по отношению к миграционному кризису остается прежней. Белорусская сторона не хочет никаких противостояний и всячески избегает обострения конфликта.

ПО ТЕМЕ

Власти Беларуси не занимаются умышленной переброской незаконных мигрантов через границу и делать это не собираются. Однако несчастные люди продолжают идти к этой границе, и их надо защищать в той мере, в которой это возможно.

Как сообщил RT, в свете миграционного конфликта Лукашенко также обратился к полякам, предупредив о последствиях угрозах со стороны их лидеров.

"Раздаются постоянно угрозы со стороны этих диких политиков и руководителей Польши," – заметил президент.

Польские коллеги грозят закрыть железнодорожный погранпереход. Однако Лукашенко считает, что так они могут только навредить себе. Прежде им стоит подумать о последствиях, а именно о том, как в случае закрытия границы они будут общаться с Россией и другими странами. Политик намекнул, что стоит им сунуться через Донбасс, как местные "резкие ребята" тут же скажут все, что они думают. Впрочем, там граница Украины с Россией все равно закрыта – о словах президента сообщила БЕЛТА.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что помощь Белоруссии Украине может стать шансом для Александра Лукашенко сохранить многовекторность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость903337
проклятые всем миром ляхи никогда не будут диктовать нам свою волю-они будут всегда биты это их историческая миссия-быть битыми
Гость905571
Интересно, сколько еще мы будем слушать эту шизофрению? По-русски сказано, номер не прошел, чурки им не нужны. Сам привез, сам и расхлебывай. Ну как, получил легитимность через поставу соседей? По ходу у колхозника совсем скворечник потек.
Закон
Глава МВД Германии Хорст Зеехофер заявил, что его страна не собирается принимать беженцев, находящихся в Беларуси. "Я с канцлером обсудил эту информацию и получил четкий ответ, что речь идет о ложном сообщении пресс-секретаря бывшего президента Беларуси госпожи Эйсмонт", - сказал он.
Читать все комментарии