партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Даже на Первом канале: Ургант посмеялся над Лукашенко

Даже на Первом канале: Ургант посмеялся над Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко стал объектом насмешек в эфире "Вечернего Урганта".
прочитано 8862 раза

Знаменитый ведущий Иван Ургант практически каждый вечер иронизирует над самым яркими персонажами новостного поля в эфире Первого канала. Во время записи очередного выпуска артист высказался о ситуации с коронавирусом в Белоруссии.

ПО ТЕМЕ

Ургант пошутил по поводу отмены обязательного масочного режима в стране. Такое решение было принято после совещания, возглавлял которое президент страны Александр Лукашенко – он потребовал немедленно исполнить это поручение и заявил, что на людей не должно оказываться давление.

Артист сказал, что Белоруссия всегда была особенным государством, где на людей не оказывают никакого давления. "Не зря же ее называют восточноевропейской Калифорнией", – с иронией заявил ведущий. Он добавил, что Белоруссия – фактически первая страна, которая начала бороться с весьма конкретным видом давления: резинок от защитных масок на уши.

Завершил Ургант речь забавным выказыванием о могуществе последнего диктатора Европы. Он заявил, что очень завидует гражданам в государствах, где COVID-19 напрямую подчиняется распоряжениям руководства страны.

Напомним, что Лукашенко долгое время не верил в опасность коронавируса. Даже сейчас, в разгар пандемии, президент Белоруссии отказывается носить маски и пользоваться антисептиками. Тем временем только по официальным данным со смертельным заболеванием в стране столкнулись почти 600 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость887594
Пусть Ургант засунет своё жало в жо*у,мерзкий тип,лучшего не может придумать ,пусть на себя посмотрит,это не его страна,и не его президент....
Гость887111
Я вообще не понимаю страстей вокруг Урганта. Он просто шут гороховый и делает свое дело, зарабатывает на вас деньги. Если вас он устраивает - так и хорошо. Лично мне он неинтересен со своей болтовней. Он наверное веселый парень и в компании с ним весело, но передачи его - одна бестолковая болтовня и ЭТО еще кому-то нравится. Ваши проблемы. Я лучше послушаю Соловьиные трели, чем Урный бред.
Гость887111
Гость887429
Всем артистам и телеведущим надо дать высказаться в адрес вора и убийцы лукашенко. Пусть льют помои на гадкого самозванца. Колхозное шизофреническое быдло лукашенко разваливает страну вместе с бандой малоумных псов-карателей, отстреливаемых патриотами Белоруссии. Суд грядет, СМЕРТЬ лукашенко!
Попробуйте пожить вначале в ЕС, а потом высказывайтесь. Я лично хлебнула ЕэСной жизни. Лучше Лукашенко, чем геи и трансгендеры на каждом углу с тупым руководством буквально во всем ЕС. Такое впечатление, что люди вообще не учились, какое-то тупоголовое отродье. Лукашенко на их фоне - настоящий Батька, правда хитрый и извилистый, но это тоже часть интеллекта. Выживает как может.
Читать все комментарии