партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко дал интервью без обуви: журналист назвал причину

Лукашенко дал интервью без обуви: журналист назвал причину

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко дал большое интервью белорусскому телеканалу. Зрители заметили удивительную деталь: беседа в резиденции главы государства прошла без обуви.
прочитано 26264 раза

Необычные кадры опубликовал телеканал "Беларусь 1". Лукашенко дал интервью во время записи фильма о сотрудниках президентского пула – группы журналистов, которые повсюду следуют за главой государства и пишут о его работе.

ПО ТЕМЕ

Белорусского лидера засняли на выходе из лифта в своей резиденции. Уже тогда он был без обуви. В носках Лукашенко провел все интервью. Его примеру последовал журналист.

Президент Белоруссии пояснил перед записью интервью, почему он так необычно выглядит. Репортер пересказал слова Лукашенко: политик фактически находится у себя дома и хочет уважать труд уборщиц.

"Со мной первый раз такое в жизни, когда и я, и президент будем босиком во время интервью", – отметил он.

Напомним, что Александр Лукашенко дал большое интервью во время жаркой политической кампании: на август намечены выборы президента Белоруссии. На этот раз в гонке примут участие сильные кандидаты от оппозиции.

Впрочем, режим Лукашенко сделал все, чтобы помешать независимым политикам поучаствовать в выборах. Некоторые оппоненты действующего президента были арестованы, против них возбуждены уголовные дела. Другие пожаловались, что получают письма с угрозами. В стране проходят массовые акции протеста.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ