партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко вызвали на бой: Без понтов и уголовщины

Лукашенко вызвали на бой: Без понтов и уголовщины

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известный в Белоруссии ресторатор Вадим Прокопьев не намерен терпеть резкие высказывания Александра Лукашенко в его адрес. Он вызвал президента на дуэль.
прочитано 25749 раз

Недавно Вадим Прокопьев опубликовал видео, где призвал белорусских рестораторов объединиться для решения проблем отрасли. Слова предпринимателя не понравились Александру Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Президент якобы сказал: "Что этот *** (гомосексуалист. – Прим. ред.) себе позволяет?" Так процитировали белорусского лидера "трое мужчин из хоккейной раздевалки" в беседе с Прокопьевым.

Ресторатора оскорбила реакция Лукашенко, он намерен получить извинения. В противном случае политика ждет дуэль. Предприниматель отметил, что секундантами будут глава МВД Юрий Караев и бывший начальник ОМОНа Юрий Подобед, которые хорошо знакомы и с ним, и с президентом.

Видеообращение Прокопьев отправил не только в СМИ, но и секретарю Лукашенко. На ответ ресторатор дал лидеру страны 24 часа.

"Если Вы предпочтете не извиняться, тогда старый проверенный способ без понтов и уголовщины – три раунда в ринге по три минуты", – добавил Прокопьев.

Напомним, что заключенный под стражу Виктор Бабарико, которого ЦИК не зарегистрировал для участия в выборах Белоруссии, написал письмо в ООН. Бизнесмен сообщил Комитету по правам человека, что его задержание незаконно. Политик надеется, что члены организации убедят белорусские власти не препятствовать его участию в выборах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цирк зажигает огни
«Без понтов и уголовщины»???
И это лексикон «благородного» дуэлянта-ресторатора, который сам от Лукашенко ничего не слышал, но поверил сплетням каких-то анонимных
«трёх мужчин из хоккейной раздевалки»?!
Интересно, кто кого раздевал: ресторатор Прокопьев этих «мужчин» или они его?)))
Я не знаю этого Прокопьева и его кухни, но мне почему-то тоже хочется задать вопрос:
«Что этот ***(гомосексуалист) себе позволяет?»
И заодно хочу спросить «секундантов»:
из какой подворотни этот
горе-дуэлянт вылез, что такое забористое он курит и освидетельствовала ли его медкомиссия ?)))
1