партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В речи Лукашенко нашли сходство с "диктатором из 1945-го": Его лучшее будущее – камера в Гааге

В речи Лукашенко нашли сходство с "диктатором из 1945-го": Его лучшее будущее – камера в Гааге

Похоже, у белорусского лидера начались серьезные проблемы то ли с нервами, то ли с психикой. Его последние речи вызывают, в лучшем случае – недоумение.
прочитано 42607 раз

К примеру, 29 октября на совещании с чиновниками президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об угрозе со стороны НАТО, не исключив при этом возможность конфликта с Североатлантическим альянсом. Глава государства заявил, что в таком случае страна будет отстаивать свою независимость самостоятельно, проча белорусам незавидное будущее.

ПО ТЕМЕ

"Мы за свою страну погибнем все", – заявил политик.

Уже на следующий день, 30 октября, Лукашенко отличился еще более радикальным заявлением. На этот раз – в адрес протестующих, фактически пригрозив им физической расправой. Он подчеркнул, что если хоть кто-то из недовольных граждан посмеет притронуться к защищающим режим силовикам, то он уйдет от него, как минимум – без рук. Потому что, по словам Батьки, отступать им некогда и в плен они брать не будут.

Это высказывание искромётно прокомментировал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Политик отметил, что слова, которые произнес Александр Лукашенко, удивительно напоминают речь некоего диктатора, которую он произнес в своем бункере в апреле 1945 года. И хотя Вишневский не назвал имя этого человека, в его словах явно прослеживается намек на фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Именно он в это время находился в подземном бункере в Берлине, где совершил самоубийство.

Петербургский политик считает, что после таких заявлений лучшим исходом для Батьки будет камера в Гааге, где им придется притворяться психически больными, чтобы смягчить себе наказание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость479264
Гость
я лично можно сказать пожизненное с ним тяну, сокамерник.
У вас уважаемый разные заборы,но желаю всех благ и скорой встречи с "предметом вашего обожания".
Гость484413
я лично можно сказать пожизненное с ним тяну, сокамерник.
Гость484413
ку, ку поехала.
Гость491727
Как в жили 26 лет с таким диктатором.О кажется Лукошенко это 2 ой Гитлер.Начальники ГУВД,ОМОН,КГБ не ужели те самы как Лукошенко.Хотя бы они понимали бы жилания народа.Живы Белорус.
Гость479264
Стоит ли комментировать бред сумасшедшего диктатора , и так все ясно.
Гость478574
Гость
Лукашенко А.Г. мы за Вас, доброго здоровья и ,чтобы всем поскорее избавиться от этих шизиков и мусора, таких как кухарка и навальный, которому надо бы отрезать язык за его высказывания про Вас и еще потравить, как клопа.
Все эти шизики-грамотные ,умные люди,знающие по многу языков,а кого Вы защищаете(Лукашенко,неграмотный циган,который может только убивать и в тюрьмы сажать...
Гость478574
Гость
Да его давно надо отправить в Гаагу, фашисткие наклонности.
Вы абсолютно правы,там его место,ведь столько людей погубил,в 90 годы стольких умных и порядочных людей закопал,а потом говорит-не знаю где они...наверно куда-то уехали...
Гость489510
хочу разочаровать мечтателей сменить социализм на капитализм и частное владение заводами . у вас только понос и рвота будет но ни как не владение властью в Беларуси.. хаха <цензура> .
Гость489510
от злобы за напрасно потраченные средства противники Лукашенко болеют и получают сердечные приступы. <цензура> <цензура> <цензура>