партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко признал ошибки со стороны властей Белоруссии

Лукашенко признал ошибки со стороны властей Белоруссии

Белорусский президент Александр Лукашенко в пятницу выступил перед коллективом МВД. Политик прокомментировал ситуацию с массовыми беспорядками в стране.
прочитано 7164 раза

Глава Белоруссии отметил, что в последние месяцы обстановка в стране была "бешеной". Сначала прошли парламентские выборы, затем на республику обрушилась пандемия коронавируса, а после началась президентская гонка.

ПО ТЕМЕ

В этот период власти допустили упущения по отдельным аспектам политической ситуации. Поэтому сегодня руководство республики делает выводы и извлекает уроки из совершенных ошибок.

В ходе выступления перед коллективом МВД Лукашенко также пригрозил протестующим расправой. Он заявил, что каждый, кто прикоснется к военнослужащему, уйдет "как минимум без рук".

Напомним, выборы главы Белоруссии состоялись 9 августа. Победу одержал Александр Лукашенко. За него отдали голос 80% жителей республики. Его главный соперник Светлана Тихановская получила 10% голосов.

После оглашения итогов голосования по всей стране прокатилась волна протестов. Многие белорусы обвинили руководство республики в фальсификации итогов. В ряде городов прошли жесткие задержания.

Некоторые европейские страны отказались признать Александра Лукашенко легитимным президентом. Они призвали политика покинуть пост президента республики и провести новые выборы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Валерий
после таких слов, ему самому нужно поломать руки и открутить голову
Гость483310
Гость
Гаага ждёт тебя, самоназначенный ! Сколько в Беларуси уже погибло белорусов за всё время твоего правления ?! Счёт ведёшь или уже сбился ?! Прихватизация Беларуси и белорусского народа - ГЛАВНАЯ ТВОЯ ОШИБКА !!!
Лукашенко 1994 г. - главная ОШИБКА белорусов .
Гость483310
Гость
А вице - президентом он назначит ..... отгадайте кого ? Правильно, сына своего - Виктора Лукашенко. Потом он типа " заболеет " - и вот вам новый президент с теми же корнями, с теми же усами и с теми же мозгами !
Второго Лукашенко народ Беларуси не потерпит .
Читать все комментарии