партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
партнеры
Политика

"Позорище": Владимиру Зеленскому дали пинка из-за Михаила Мишустина

Владимир Зеленский. Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский подвергся резкой критике со стороны члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадима Манукяна. Причиной стало внесение выдвинутого на пост премьер-министра России Михаила Мишустина в черный список "Миротворца".
прочитано 4291 раз

Эксперт призвал Владимира Зеленского закрыть эту интернет-площадку. "Клоуны из "Миротворца" каждый раз на значимых инфоповодах пытаются напомнить о себе и о своем убогом сайте. Теперь выдвижение Михаила Мишустина на пост премьер-министра России им не дает покоя", – констатировал собеседник "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

Вадим Манукян уверен, что руководству Незалежной пора бы успокоиться и принять истину. "Крым – это территория России, и туда ездят все россияне, когда захотят и на сколько захотят", – отметил эксперт.

По его мнению, в данной ситуации Владимир Зеленский выглядит откровенно глупо. "Ему уже сто раз говорили закрыть этот позорный сайт. Даже из Европы сигналы поступали, но он в какой-то идиотский либерализм играет, чуть ли не СМИ его считает. "Миротворец" – это не СМИ. "Миротворец" – это помойка", – дал пинка украинскому лидеру Манукян.

Ранее президент Украины был резко раскритикован на родине после катастрофы Boeing в Тегеране. На Владимира Зеленского обрушилась депутат Верховной рады от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко. Она прилюдно распекла главу государства за действия чиновников после трагедии. Ситуацию во власти парламентарий назвала "полной деградацией". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давно пора этих бандеровских хохлосраней игнорировать!!! Это ж дебилы!
Гость
А чем успел Мишустин им не потрафить, еще и в должность толком не вступил.
1