партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Ничего не поможет: поседевшему Порошенко предрекли конец

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Украинский лидер Петр Порошенко находится на грани. Эксперты считают его положение безнадежным. Несмотря на все старания, 53-летнему лидеру Незалежной не сможет помочь ни один специалист. 
прочитано 5757 раз

Порошенко возглавлял Украину в течение пяти лет, но его время подошло к концу. Лидер Незалежной хотел бы занять высший государственный пост второй раз, но ненависть простых людей к нему настолько велика, что они лучше проголосуют за актера Владимира Зеленского – новичка, не имеющего ни дня опыта в реальной политике.

ПО ТЕМЕ

Поражение Порошенко во втором туре президентских выборов эксперты назвали неизбежным. Такое мнение киевскому изданию "Новое время" высказал политолог Владимир Фесенко, ранее сотрудничавший с нынешним лидером Незалежной.

По его мнению, дебаты с Зеленским нужны Порошенко, чтобы сориентироваться в ходе кампании. "Впрочем, дебаты выгодны кандидату с меньшим рейтингом, а кандидату с высоким рейтингом они не нужны”, – отметил эксперт.

Следующим местом работы терпящего поражения президента может стать правительство. Депутат Верховной рады Антон Геращенко проговорился, что Порошенко метит в кресло премьер-министра.

Сам Порошенко ранее заявлял, что хотел бы стать членов Европарламента. Избрание депутатом общеевропейского законодательного органа стало бы самым счастливым моментом в его жизни, сказал глава государства в беседе в беседе с украинскими журналистами.

Второй тур выборов президента пройдет 21 апреля. Безоговорочным лидером предвыборной гонки является актер Владимир Зеленский: за него намерены проголосовать более 70% граждан. Петра Порошенко поддержат около 25% избирателей. Остальные испортят бюллетени.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Порошенко <цензура> и его жену потаскуху надо посадить по камерам одиночкам до конца их дней и каждый день чтоб им наносили увечия и ломали кости и ребра,чтоб они испытали все то...что испытали все люди Украины...за все те смерти,за всех убитых детей,матерей,отцов...
ой такие дебаты были прикольные! я как серию квн посмотрел. того, старого квн. с конкурсом капитанов и с блицами. зеленский пороха сделал по полной программе
Порошенко - подонок и негодяй. Редкая <цензура> и ничтожество.
1