партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко выдвинул серьезное обвинение в адрес Зеленского

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко посмотрел сериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли и набросился на своего оппонента с обвинениями. Президенту не понравилось, как в фильме показаны переговоры с международными организациями.
прочитано 5211 раз

Глава государства ужаснулся тому, как в сериале представлено сотрудничество с МВФ. Эту международную организацию, с которой Украина сотрудничает все время, пока Порошенко находится у власти, президент назвал грабительской.

ПО ТЕМЕ

Президента взбесил факт вымогательства взятки чиновниками МВФ в размере 3%. "Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем допустить. Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции. Они требуют открытия хранилищ ядерных отходов в Чернобыльской зоне и расширения этого хранилища на территорию всей Киевской области", – заявил Порошенко так, как будто все показанное в сериале - реальность.

"Диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы", – подвел черту президент, забыв, что сам вот уже пять лет пляшет под дудку того самого Запада и выполняет все его требования.

Кадр youtube.com

Артист Владимир Зеленский стал популярным благодаря сериалу "Слуга народа". От одноименной партии он баллотировался в президенты и набрал в первом туре 30% голосов избирателей. Его основной соперник – действующий глава государства Петр Порошенко – заручился поддержкой 16% избирателей. Второй тур выборов назначен на 21 апреля. Согласно данным соцопросов, Зеленского сейчас поддерживают 70% украинцев, Порошенко – 30%.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вся политика была стихийной и спонтанной . Все сделалось в угоду западным партнерам. Каждый день - новые указы, законы - и разрушение, разрушение... А где же созидание? Где прогресс? Пять лет прошло, и так много горя, смертей... Можно ли вспомнить что- нибудь позитивное за эти пять лет , чему бы порадовались люди?
Гость
Уже отвращение от его рожи
1