партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Пустившийся в пляс алкоголик Порошенко стал посмешищем

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Петр Порошенко совершает одну ошибку за другой. Желая вызвать симпатию избирателей, он пустился в пляс во время предвыборного митинга. Народ такой перформанс не оценил. 
прочитано 6705 раз

Накануне Петр Порошенко прибыл на стадион "Олимпийский" в Киеве, где планировал провести дебаты с Владимиром Зеленским. Лидер Незалежной исполнил народную песню и танец.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети его телодвижения не оценили. Некоторые сравнили поведение главы государства с первым президентом России Борисом Ельциным, который пустился в пляс на предвыборном митинге в ходе кампании 1996 года.

По словам одного из комментаторов, раньше это была фишка Ельцина, а теперь и Порошенко. "Думал, после Ельцина дальше некуда, а нет, традиции живы", – цитирует НСН другого пользователя.

Порошенко прибыл на дебаты с Зеленским, однако тот на встречу не явился. В штабе шоумена подчеркнули, что ждут оппонента на словесный поединок 19 апреля.

Как отметил представитель артиста Дмитрий Разумков, дебаты изначально были намечены на это число. Если Порошенко не придет – значит, политик уклоняется от поединка с оппонентом, уточнил он.

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Для победы Порошенко и Зеленскому достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1.

Пока социологи отдают победу Владимиру Зеленскому. За него намерены проголосовать около 60% избирателей. Второй раз доверить страну Петру Порошенко готовы около 20% граждан Незалежной. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Киря
Жалкий подражатель Ельцина.
1