партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Появились сообщения о нервном срыве Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Заявления Петра Порошенко о том, что он за две недели сможет вернуть Донбасс, насторожили наблюдателей. Точно такие же обещания президент Украины давал пять лет назад.
прочитано 287434 раза

Петр Порошенко пообещал своим избирателям в случае победы добиться практически молниеносного завершения войны на Донбассе. По словам действующего президента Украины, чтобы вернуть Донецк и Луганск ему потребуется не более двух недель.

ПО ТЕМЕ

Новое заявление Порошенко прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По его словам, украинский президент находится на грани нервного срыва.

"Порошенко на грани нервного срыва. Он исчерпал ресурс лжи и обещает в точности то, что обещал 5 лет назад, – за две недели прекратить войну и установить мир в Донбассе. Тогда обманул – обманывает и сейчас. Но второй раз фокус вряд ли пройдет", – написал Пушков в Twitter.

Ранее Петр Порошенко отмечал, что местные выборы в Донбассе должна прочите не позже марта 2020 года. Кроме того, на днях Порошенко вспомнил, что он тоже "русскоязычный".

Оппонент Порошенко Владимир Зеленский более осторожен в своих высказываниях относительно непризнанных республик. К слову, шоумен также сомневается, что у Порошенко все порядке со здоровьем. Более того, после последнего телефонного разговора с Порошенко, который транслировался в прямой эфир, Зеленский заявил, что перестал уважать своего соперника. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пусть собирается, скоро за ним придут.
Порошенко - конченный негодяй и мерзавец. Поражает, как бывший советский человек, член КПСС, превратился в бандеровца. Мразь и ничтожество. И кто ещё за него голосует? Такие же....
Говорят, , что 20 процентов. Но это же тоже много. Кто все эти люди?
Ну , состояние человека можно понять. Ему настолько тяжело, что он не понимает, что ему никто не верит, потому что он уже давал много разных обещаний ещё пять лет назад , но за эти пять лет ничего не выполнил. Кто же поверит, что он что-то сможет сделать за две недели? Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Пора ему запасаться подгузниками с крылышками!
За него могут голосовать только мрази и ублюдки как и он сам есть
Какая мразь Как его земля носит Позорище наконец чистую обувь одевает и выглаженные костюмы Вечно мятый ходил как бомж
Тикай порошок, ой тикай что будет горе.
Его место в дурке
Ну и клоун,уже не знает что и придумать.Как сильно он хочет на второй тур.Новорусии ему не видать!!!
Мразь и убийца!!!
1 2