партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Грязный Порошенко заработал обидное прозвище

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко еще со времен своей работы в украинском парламенте удивлял коллег привычкой ходить в грязной обуви. Жадный миллионер удостоился прозвища Туфель.
прочитано 9686 раз

Петр Порошенко, издавна входящий в разнообразные рейтинги богатых людей Украины, был известен среди коллег по работе своей жадностью. Поводом для обидного прозвища стала его любовь к стоптанной обуви.

ПО ТЕМЕ

"Мы не могли понять, как настолько богатый человек – он же входил во всякие рейтинги богатых людей – ходит в стоптанной грязной обуви", – рассказал в эфире телеканала "Наш" депутат Верховной рады Михаил Добкин. Он в 2002 году работал с Петром Порошенко в бюджетном комитете украинского парламента.

Добкин уверен, что именно жадность стала причиной сегодняшнего плачевного положения Петра Порошенко. Ведь в его команде нет хороших специалистов, подчеркнул депутат.

Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта. За Зеленского проголосовали 30,24 процента избирателей, а действующий лидер страны Петр Порошенко набрал 15,95 процента голосов. Второй тур состоится на Украине 21 апреля, напоминает Ura.ru.

Тем временем разворачивается скандал вокруг предвыборных дебатов кандидатов в президенты. Накануне на правительственном сайте появилось сообщение, что Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на стадионе "Олимпийский" 14 апреля в 14:00. А в записанном видеобращении он попросил своего оппонента "не прятаться от избирателей".

Зеленский, в свою очередь, от дебатов отказался. Он объяснил это тем, что Петр Порошенко готовит провокацию на стадионе. Кандидат заявил, что получил "секретную информацию".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Липкий
.после развала СССР в Петербурге, Путин некоторое время активно работал с местными криминальными бандами, выступая в роли «разводящего» и участвуя в «разборках» между разными ОПГ. Бандиты поручали Путину «разборки», т.к. он был офицером ФСБ и имел определенный авторитет в этой связи. Известна также и кличка Путина в криминальных кругах Петербурга – «Глист».

В ходе одной из таких «разборок» с чеченцами, в которой с чеченской стороны участвовал известный в конце 80-<цензура> начале 90-<цензура> годов криминальный авторитет Хоза, Путин был жестоко унижен.
Хоза отобрал у Путина пистолет «ТТ» и при всех надавал ему пинков под <цензура>. На этом «разборка» закончилась.

Эта, в общем-то, известная история в криминальных кругах Петербурга и стала причиной глубокой личной ненависти Путина к чеченцам.

Хоза был убит 22 декабря 1994 года в Москве рядом со станцией техобслуживания автомашин киллерами тогдашней ФСК (ныне ФСБ), через 11 дней после начала вторжения российских войск в Чечню.
1