партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Двух слов связать не может: Зеленский прилюдно сел в лужу

Двух слов связать не может: Зеленский прилюдно сел в лужу

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Владимир Зеленский публично опозорился на встрече с избирателями. Похоже, что артист разучился внятно формулировать мысли.
прочитано 22069 раз

Журналисты подметили, что профессиональный актер Владимир Зеленский в обычной жизни – не на сцене – удивительно косноязычен, избегает импровизаций и категорически отказывается от дебатов со своими оппонентами. Слова кандидата, сказанные на встрече с бизнесменами, говорят о проблеме лучше него самого.

ПО ТЕМЕ

"Меньше, чтобы человек с чиновником просто рукопожатился. Когда этого не будет, мы будем отходить от коррупции все дальше и дальше. Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдем от кэша, да. Но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать, рассказывать, потому что мы там сразу потеряем", – сказал Зеленский на встрече с избирателями. Понять, что он имел в виду, не так просто.

Эти сумбурные и малопонятные слова озадачили участников встречи, которые позже сравнили его с другим известным политиком – мэром Киева Виталием Кличко. Правда, косноязычность бывшего боксера связана с его спортивной карьерой, а почему Зеленский не умеет излагать свои мысли, остается  загадкой.

Виталий Кличко. Фото: www.globallookpress.com

Бывший чемпион мира по боксу часто веселит публику. Недавно в Давосе ему с трудом далось слово "цифровизация". Кличко долго пытался выговорить на английском  digitalization во время обсуждения с бизнесменами развития Киева. Сидящие рядом с Виталием его брат Владимир и модератор площадки пытались подсказать ему, но Кличко лишь издавал непонятные звуки.

В прошлом году киевский градоначальник сделал смешное заявление о своей любви к футболу. В канун финального матча Лиги чемпионов Кличко выдал такое откровение: "Я люблю футбол, потому что футбол есть". До этого политик признавался, что в детстве мечтал стать футболистом, но у него пытались забрать мяч некоторыми неспортивными способами, и потому он стал боксером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А нужно, чтоб говорил хорошо, лапшу красиво на уши вешал? Может, он будет мешьше звездеть, а больше хорошего делать для людей...
Сусликов
Юля - Базарная баба
Петя - Базарный пьющий мужик
Зеленский - Жена его против его выдвижения.
Вывод:
Жена, это вам не Королева Елизавета II
Ну не хочет она быть Раис Максимовной и умерь от рака.
1