партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский сделал последнее предупреждение Порошенко

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Владимир Зеленский дал понять президенту Украины, что не оставит без внимания готовящиеся фальсификации на предстоящих выборах. Артист пойдет до конца и не признает результаты голосования.
прочитано 89110 раз

Команда лидера президентской гонки не исключает обжалование результатов первого тура выборов в случае фальсификаций, заявили политические соратники Зеленского. "Социология на сегодня такая, что если мы не выйдем во второй тур, то, по нашему мнению, это будет свидетельствовать о масштабных фальсификациях", – сказал руководитель предвыборного штаба артиста.

ПО ТЕМЕ

Еще более серьезное заявление сделал на днях глава Конституционного суда Украины Станислав Шевчук. Он пообещал, что в случае нарушений на выборах президент не будет приведен к присяге. "Я никогда не приведу к присяге президента, если выборы будут сфальсифицированы", – сказал Шевчук.

Глава Конституционного суда также предупредил общественность о том, что его принуждают к отставке. Из-за этого может быть сорвана сама процедура инаугурации избранного президента.

Ранее о готовящихся фальсификациях на выборах заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Она написала заявление в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении Петра Порошенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Міша Кияниця (@misha.black.tattoo)

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов. В лидерах гонки – актер Владимир Зеленский, действующий президент Петр Порошенко и экс-премьер Юлия Тимошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зашевелились змеи чюйка играет что Порох победит срань собачая ваши рейтинги
Вернувшись домой, Тулкин Айтматов узнал удивительную вещь про самого себя. Оказывается, он отсутствовал 23 часа, переполошив не только своих родных, но и весь совхоз, и даже все начальство в райцентре.
Первой забила тревогу мать. Было утро, на столе стыл завтрак, а сына, отправившегося двумя часами ранее зарядку, все не было.

Начался поиск. Оперативную группу, прибывшую из райцентра, возглавил майор милиции X. Сайфуллаев. К поиску подключились все одноклассники Тулкина, местные жители, сотрудник уголовного розыска из райцентра О. Хусаинов. Люди обошли все окрестности в округе, заглядывали в арыки, шарили в кустах.
***
НЛО стыд потеряло, детей катает по Галактике.
Куда Рагозин смотрит, с конструкторским бюро.
Счастливый, слетал нахаляву на Альфа-Центавру.
15 августа 1990 года в провинциальной газете «Зарафшанская правда» была опубликована заметка «НЛО над Зарафшаном?»

Увы, неожиданные события нарушили привычный распорядок дня.

Рассказывает Тулкин Айтматов:
— По дороге мне надо было пересечь асфальтовое шоссе возле мостика. Едва я вступил на него, как почувствовал сильную резь в глазах. Вдруг стало нестерпимо светло. В воздухе на высоте примерно пяти шести метров бесшумно зависло что-то вроде большого ярко-красного цилиндра. Мне стало очень страшно. Не помню, звал ли кого на помощь. Помню лишь какое-то оцепенение, неподвижность ног, как бы мгновенно прилипших к асфальту.

Цилиндр опустился на шоссе метрах в пятидесяти от меня. Он разломился по вертикали на две половинки. И из него вышагнуло существо высокого роста в серебристом костюме. Седые волосы до плеч. Руки — ниже колен. Ну, а дальше ничего не помню. Потерял сознание. Очнулся в мягком удобном кресле.
Вижу — у моих ног пенится море, морской прибой. Я сижу в кресле возле самой его кромки. Вода была какая-то вся радужная — так бывает, когда в лужу попадает бензин. Вдали светило солнце. Все вокруг искрилось, но не утомляло своим искрением глаза. Меня удивили горы в виде сталагмитов, поднимающиеся в отдалении прямо из моря.
Я огляделся по сторонам. Ни души — кругом. Мне было хорошо и легко. Непонятно откуда звучала негромкая приятная музыка. Не знаю, что за мелодия была, — никогда прежде такой не слышал. Мое сознание вновь затуманилось.
Когда опять пришел в себя, то увидел, что стою на дороге — на том самом месте, где приземлялся цилиндр.
1