партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Опозоренный Зеленский решился на странный поступок

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
У актера Владимира Зеленского проблемы: Национальное антикоррупционное агентство обнаружило у кандидата в президенты нарушения в финансовой отчетности. Однако тот после позорного провала унывать не стал и пустил в ход свое главное оружие – юмор. 
прочитано 91161 раз

На своих страницах в соцсетях шоумен разместил забавный снимок: четыре участника шоу "Квартал 95" запечатлены на заправке с хот-догами в руках. Так юморист отреагировал не недавнее заявление украинского музыканта Святослава Вакарчука.

ПО ТЕМЕ

Лидер группы "Океан Эльзы" призвал граждан Незалежной ответственнее подходить к выборам и не голосовать "по приколу". Видимо, он имел в виду Владимира Зеленского, который ведет предвыборную кампанию с изрядной долей юмора.

В шутливом тоне актер прокомментировал и выпад Вакарчука. "Чтобы не быть "по приколу", решили быть серьезными, как все", – написал Зеленский.

Некоторые читатели увидели в этом отсылку к Юлии Тимошенко. В середине марта она выложила ролик, в котором покупала хот-дог на заправке.

Владимир Зеленский за несколько дней до выборов президента Украины укрепляет свое лидерство. За юмориста готовы проголосовать почти треть тех, кто придет к избирательным урнам.

Не поколебал рейтинг Зеленского и отчет Национального антикоррупционного агентства, которое обнаружило у "слуги народа" нарушения в финансовых отчетах. У него есть непогашенный налоговый долг.

Кроме того, выяснилось, что взносы в избирательный фонд Зеленского поступали от лица, не имевшего права этого делать. А это уже прямой путь к возбуждению уголовного дела. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ