партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Побег за границу или тюрьма: Порошенко поставили перед выбором

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Президента Украины ждет тюрьма в случае его проигрыша на выборах. Если он, конечно, не успеет сбежать за границу.
прочитано 24100 раз

Петр Порошенко оказался в ситуации товарища Саахова из фильма "Кавказская пленница": "Либо я ее веду в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору". Сейчас главное для президента – получить гарантии безопасности хотя бы за границей, считает политолог, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

ПО ТЕМЕ

Эксперт напомнил, что большинство участников предвыборной гонки пообещали Порошенко уголовное преследование в случае победы. Ему грозит срок за коррупцию и фальсификацию выборов. О подготовке администрацией президента массовых вбросов заявляла в частности бывшая соратница Порошенко лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

В том, что действующий президент станет козлом отпущения за все годы беззакония и падения Украины в пропасть, можно не сомневаться, уверен Коротченко. Порошенко остается только одно – бежать из страны и искать убежище на Западе.

Тем временем сам Порошенко продолжает делать весьма странные заявления. Президент назвал своим главным оппонентом Владимира Путина, видимо, позабыв, что российский лидер не принимает участие в выборах на Украине. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко пояснил в интервью НСН, что это заявление ориентированно на антироссийский электорат в надежде, что он проявит активность и 31 марта проголосует за Порошенко.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов. В предвыборной гонке лидирует актер Владимир Зеленский, пользующийся поддержкой трети электората. На втором месте – действующий президент Петр Порошенко, замыкает тройку лидеров экс-премьер Юлия Тимошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всех кто там сейчас у власти и был у власти после переворота нужно сажать в тюрьму пожизненно
Суслик, ты из какого лепрозория сбежал?
От снайпера врядли спрячется. Такую тварь как петю отвести в мариуполь в бывший аэропорт и казнить под пытками паскуду.
О Грехе Сквернословия
Святой назвал цифру сколько россиян погибнет в войне
4 000 000 российских воинов погибнут, потому что напали на Крым и Украину! за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут православие, а нам дадут избрать Царя. 11 000 000 китайцев погибнет в войне.
Отец Гурий открывал глаза на многое. А именно на то, чего нужно остерегаться, т.е. не брать, дьявольские печати ИНН, УЭК т.к. это предтечи антихристовой печати.

Игумен Гурий (Чезлов) - Пастырь добрый, полагавший душу свою за овцы своя
Если, в апреле (2019) вынесут Бланка.
Тогда война будет в этом году.
Если, в (2020) апрель, тогда 21 июня ждите...
ВАЛИТЕ ВСЕ В ИСПАНИЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ!
1