партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский объявил о новом Майдане на Украине

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
Новый Майдан на Украине неизбежен, если олигархи продолжат оказывать влияние на политические процессы. Об этом предупредил граждан своей страны актер и кандидат в президенты Владимир Зеленский.
прочитано 6664 раза

На встрече с иностранными журналистами Зеленский заявил, что олигархи в стране не должны влиять на политику, в противном случае это станет условием для нового Майдана. Актер не открыл Америку, сообщив репортерам, что сейчас бизнес сосредоточил в своих руках большую часть предприятий Украины.

ПО ТЕМЕ

При этом Зеленский занимает достаточно странную позицию: он полагает, что войну олигархам объявлять нельзя, поскольку противостояние может сказаться на благосостоянии людей. "С ними нужно говорить – это жесткое правило. Они не могут влиять, они не могут покупать партии, это криминал", – сказал актер, чью предвыборную кампанию финансирует сбежавший в Израиль олигарх Игорь Коломойский.

Как писали "Дни.ру", накануне стало известно, что не только он вложился в раскрутку комика. Оказывается, избирательную кампанию Зеленского также финансируют бывший член "Партии регионов", миллионер из донецкой Макеевки Виталий Хомутынник, харьковский бизнесмен Павел Фукс (работавший ранее в России) и миллиардер Дмитрий Фирташ, владелец активов на Украине и в десятке стран Европы. Изначально проект по выдвижению Зеленского в президенты запустил Коломойский, затем он привлек к его финансированию коллег по бизнесу.

Фото: www.globallookpress.com

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта, в избирательный бюллетень внесены 39 фамилий. Наибольшей популярностью у избирателей пользуется актер Владимир Зеленский, на втором месте – действующий президент Петр Порошенко, замыкает тройку лидеров глава партии "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У них там,что делать нечего,майданы устраивать?Как такое возможно,что из всего народа Укр.,нет достойного человека,или что?Что все такие засранцы живут в стране?
Майдан это есть карашо.. Чет скучно в последнее время у хохлов. Куплю попкорна и пиваса и буду следить че там у них происходит. Жаль только если Петра не выберут..
Да плевать что он там говорит. Пусть сперва выберут. А потом посмотрим что он делать будет. А языком мести всякий горазд.
Смотрите первоисточник, а не создавайте испорченный телефон. Зеленский наоборот сказал, что никакого майдана организовывать никто не собирается. Вас дурят, россияне.
1