партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Бить или не бить: безумный Трамп дал задний ход

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Ron Sachs
Президент США Дональд Трамп отказался назвать сроки возможного удара по Сирии. Об этом он сообщил в своем Twitter.
прочитано 8346 раз

Судя по высказыванию в соцсети, американский лидер дал задний ход своему заявлению о намерении выполнить ракетный удар по Сирии. Он уверяет, что ничего подобного не говорил.

ПО ТЕМЕ

"Я никогда не говорил, что атака на Сирию будет осуществлена. Она может произойти совсем скоро или вовсе не скоро! Как бы то ни было, США под моим руководством проделали огромную работу по освобождению региона от "ИГ" (организация запрещена в России. – Прим. ред.). И где ваше "спасибо, Америка"?" - написал глава государства.

Подписчики раскритиковали Трампа. "Идиот", "Вы самый жалкий экземпляр, когда-либо занимавший пост президента", "Ну ты и лжец", – прокомментировали публикацию американцы.

Напомним, что президент США уже был пойман на противоречивой информации по сирийскому вопросу. Так, 11 апреля Дональд Трамп взорвал Сеть своими заявлениями в Twitter, призвав Россию готовиться к ракетному обстрелу Сирии, но вскоре предложил Москве остановить гонку вооружений.

Позже появилась информация, что удар по сирийским территориям может быть нанесен уже 12 апреля. В связи с этим политика заподозрили в безумии.