партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Рогозин рассказал о панике в США

Рогозин рассказал о панике в США

Российский вице-премьер считает, что Вашингтон водит санкции против России для получения конкурентного преимущества на оружейном рынке. Своими действиями США демонстрируют зависть и даже панику, написал Дмитрий Рогозин в своем микроблоге.
прочитано 382516 раз

Вице-премьер уверен, что "незаконные санкции продиктованы соображениями бесчестной конкуренции, а порой – примитивной завистью с элементами паники". "Анализ решений США по санкциям против оборонно-промышленного комплекса России показывает, что дискриминационные меры вводятся в отношении тех наших предприятий, продукция которых либо превосходит по своим характеристикам американские аналоги, либо по крайней мере не уступает им", – написал Рогозин на своей странице в социальной сети Twitter.

ПО ТЕМЕ

Напомним, тему расширения санкций против России будут обсуждать вице-президент США Джо Байден и лидеры Евросоюза на встрече 6 февраля. "В Брюсселе Байден обсудит ситуацию на Украине и необходимость введения санкций в отношении России", – заявил ранее представитель Белого дома.

Президент США Барак Обама 1 февраля сообщил, что Вашингтон намерен усиливать давление на Россию. "Мы будем придерживаться подобного "двустороннего" курса – усиливать давление на Россию и поддерживать Украину, давая понять Путину, что мы еще можем сойти с этого пути и разрешить ситуацию дипломатическими способами", – заявил американский лидер. Однако он оговорился, что "не питает особого оптимизма" по поводу вероятности изменения позиции России относительно кризиса на Украине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: