партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Происшествия

Женщине выжгли лицо кислотой

прочитано 13803 раза

В Ставрополе женщину изуродовали на улице, плеснув ей в лицо кислотой. Нападение, по предварительным данным, было вызвано конфликтом из-за места на автомобильной стоянке.

ПО ТЕМЕ

57-летняя сотрудница МУП "Водоканал" шла на работу, когда к ней подбежал неизвестный и из стеклянной банки выплеснул ей в лицо порцию кислоты. Женщину без сознания обнаружили на улице. Приехавшая "скорая помощь" доставила пострадавшую в ожоговый центр краевой клинической больницы.

Состояние пациентки стремительно ухудшалось, раны оказались очень серьезными. В связи с этим было принято решение отправить женщину в Москву. "Раиса Сергеевна работает у нас уже много лет. Она никогда не вступала в конфликты ни с клиентами, ни с коллегами по работе", – приводят слова сотрудников МУП "Водоканал Промышленного района" LifeNews.

Единственным источником раздоров в жизни раненой женщины был спор с соседом из-за парковочного места на стоянке перед домом. За день до случившегося она в очередной раз пожаловалась на этот конфликт, который, возможно, и повлек за собой трагическую развязку. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как писали Дни.Ру, похожий случай произошел в марте 2011 года в Свердловской области. В городе Ревда в лицо 40-летней учительницы начальных классов Галины Люхановой плеснули серной кислотой. Женщина была госпитализирована с ожогами лица и рук, однако зрение ей удалось сохранить. Учительница получила ожоги самой легкой, первой степени.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ