партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Киеве убит бизнесмен с охраной

прочитано 9087 раз

В пятницу днем в Киеве было совершено громкое преступление. Неизвестный злоумышленник из автоматического оружия расстрелял бизнесмена и двух его охранников, входивших в одно из специальных подразделений МВД Украины.

ПО ТЕМЕ

Покушение было совершено примерно в 15:00 по местному времени на Окружной дороге вблизи обойного рынка. Предприниматель подвергся нападению, когда находился у входа в собственный торговый центр, специализирующийся на продаже мебели. Злоумышленник неожиданно выхватил оружие и открыл огонь. В результате два телохранителя погибли на месте. Позднее выяснилось, что они были сотрудниками спецподразделения "Титан" Государственной службы охраны МВД Украины, сообщает "Интерфакс".

Бизнесмен попытался скрыться в здании торгового центра. Однако киллер настиг свою жертву уже в помещении и выпустил в нее несколько пуль. С огнестрельными ранениями предпринимателя успели довезти до больницы, где он и скончался. Убийца скрылся на своей машине. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и приступили к розыску стрелка, отмечает РИА Новости.

При этом Центр общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области опроверг информацию, что преступник захватил в заложницы жену директора мебельного супермаркета. Напомним, что ранее источник в правоохранительных органах изложил иною версию тех событий. Согласно его данным, в нападении участвовали несколько злоумышленников.

После расстрела бизнесмена и охранников, налетчики похитили супругу предпринимателя и попытались скрыться на нескольких машинах в разных направлениях, передают "Вести.Ru". Но один из автомобилей попал в дорожно-транспортное происшествие. Когда люди заглянули в салон транспортного средства, они увидели, что водитель погиб. А на его теле позднее обнаружили огнестрельное ранение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: